Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

10 свадебных платьев от салона Гранд Ажур, которые сделают вас принцессой

10 свадебных платьев от салона Гранд Ажур, которые сделают вас принцессой

Все невесты хотят выглядеть и быть принцессой на своей свадьбе. В конце концов, ведь ваш принц ждет нас у алтаря, не так ли? И в этой подборке мы собрали для вас свадебные платья, в которых вы предстанете во всей своей красе. И от вас, как от настоящей принцессы будет невозможно оторвать взгляд

1. Свадебное платье Elza от Ariamo. Элегантное, стильное и изысканное - вот как мы бы описали это восхитительное платье. Многослойная пышная юбка и кружевной корсет с лиловыми лентами - это так шикарно и романтично.

 Свадебное платье ElzaСвадебное платье ElzaСвадебное платье Elza

2. Свадебное платье Emory от Ariamo - сама утонченность и женственность. Оно создано специально для тех невест, которые любят красоту простоты.

Свадебное платье Emory Свадебное платье EmoryСвадебное платье Emory

3. Легкое и очаровательное свадебное платье Confident Hibiscus от Daria Karlozi для неординарных принцесс.

Свадебное платье Confident Hibiscus 08072 Свадебное платье Confident Hibiscus 08072Свадебное платье Confident Hibiscus 08072

4. Принцесса, предпочитающая изысканные ткани и классический силуэт, естественно отдаст предпочтение свадебному платью Viola от Tesoro. Оно настолько идеально, что ваш образ будет беспроигрышным.

Свадебное платье ViolaСвадебное платье Viola

5. Именно сложная кружевная отделка лифа делает свадебное платье Elm от Ariamo таким роскошным. Что дополнительно подчеркивается кружевными аппликациями на пышной юбке, а также длинным шлейфом. Компромис между скромностью и шиком, принцесса из современной сказки.

Свадебное платье Elm Свадебное платье ElmСвадебное платье Elm

6. А как насчет платья с короткими рукавчиками? Особенно нежно смотрятрится кружево, как бы обнимающее плечи невесты. Невесту в свадебном платье Eliot Ariamo легко предствить на сказочной свадьбе в заколдованном лесу, где феи будут петь в ее честь.

Свадебное платье Eliot Свадебное платье EliotСвадебное платье Eliot

7. Вы не поклоница белых свадебных платьев? Тогда обратите внимание на свадебное платье Emira. Его дымчато-лиловый оттенок в сочетании с нежным белым кружевом отделки и пышной юбкой из мягкой многослойной шелковой тюли произведут фурор на вашей свадьбе.

Свадебное платье Emira Свадебное платье Emira

8. Свадебное платье Gerbera от Tesoro для средневековой принцессы. Если вы любите этнический медиевальный стиль - оно создано для вас. Тончайшее кружево, сдержанный крой, длинные рукава - абсолютно романтический образ.

Свадебное платье Gerbera Свадебное платье Gerbera 

9. Свадебное платье Elberta - идеально для свадьбы в Викторианском стиле. Оно сочетает в себе целомудрие, так ценимое в то время, с абсолютным аристократизмом. Закрытый лиф, дополненный рукавами-фонариками и горловиной-шарфом, в сочетании с многослойной пышной юбкой в пол, превратят вас в английскую принцессу.

Свадебное платье Elberta Свадебное платье Elberta 

10. Вы не поклоница тюли и кружева? Тогда свадебное платье Maude от Pepe Botella для вас. Оно будет выглядеть идеально и торжественно, благодаря благородному атласу с ручной вышивкой.

Свадебное платье Maude Свадебное платье Maude

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan