Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

10 типов декольте свадебных платьев - какое подойдет именно вам?

10 типов декольте свадебных платьев - какое подойдет именно вам?

Точно так же, как при подготовке к свадьбе нужно учитывать каждый организационный момент, при выборе свадебного платья нужно учитывать каждую его деталь. Длина юбки, силуэт, лиф и линии декольте - все это подбирается с учетом пожеланий и природных данных невесты. За счет правильно выбранного лифа и вида декольте можно эффектно подчеркнуть формы, сделать фигуру еще более изящной, скрыть недостатки. Какие же бывают типы декольте свадебных платьев? Что подойдет именно вам?

Рукавчики-капюшоны идеально подойдут стройной невесте с изящными формами. Такая трепетная деталь свадебного платья не предполагает глубокого декольте. Наоборот, платье с такими рукавчиками - это наряд для скромной и романтичной невесты, воздушной, трепетной и нежной. Кружевные рукавчики в сочетании с лифом из того же материала - выглядит потрясающе!

Закрытый лиф с высокой горловиной часто встречается на платьях без рукавов. Мода на него постепенно возвращается в повседневную жизнь. Скромно и эффектно одновременно. Такой лиф одинаково выгодно смотрится и в минималистичном деловом стиле, и с пышной юбкой, и с прямым силуэтом, и с длинными кружевными рукавами. Единственное “но” - стоит подумать дважды, если у вас широкие плечи или квадратный тип фигуры.

V-образный вырез. Этот вид декольте никогда не выйдет из моды! В зависимости от желаемого эффекта он может быть неглубоким, а может достигать пупка, делая невесту либо самой скромностью, либо воплощением сексуальности и желания. Смотрится абсолютно на всех типах фигуры. С рукавами или на бретелях. С иллюзорным декольте или ожерельем. Главное - подобрать именно “свою” глубину выреза!

Овальный вырез также универсален, он подойдет любой невесте! Скрытый, но выгодно подчеркнутый бюст выглядит не менее эффектно и сексуально, чем глубокое декольте. Такой тип выреза отлично сочетается с короткими кружевными рукавчиками, воздушными шифоновыми рукавами, роскошным образом и минималистичным стилем.

Спущенные плечи - отличный вариант для золотой середины между трепетной скромностью и жгучей сексуальностью. Скрытый бюст, открытые плечи, кокетливо спущенные “рукавчики” - отличный выбор для стройной невесты, решившей выйти замуж весной или ранним летом. Также это хорошее решение для свадьбы на пляже или катере.



Продолжение следует!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan