Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

10 типов декольте свадебных платьев - какое подойдет именно вам?(Часть 2)

10 типов декольте свадебных платьев - какое подойдет именно вам?(Часть 2)

Дорогие девушки! Мы продолжаем знакомить вас с разновидностями лифов и декольте свадебных платьев! Материалы предыдущй статьи, вы найдете по ссылке...

Лиф “лодочка” можно назвать синтезом овального декольте и лифа со спущенными плечами. Один из самых демократичных лифов, подходящих под любой силуэт и любую длину рукавов. Правда, “лодочку” не рекомендуют девушкам с широкими плечами и бедрами. Но если широкие бедра можно замаскировать с помощью пышной юбки, то широкие плечи с таким лифом выглядят квадратными. Если природа наградила вас широкими плечами - не расстраивайтесь, ведь есть другие виды декольте, которые будут выгодно смотреться на вас!

Прямой лиф - поистине универсален! Он подойдет любой невесте и к любому типу юбки. Пышная юбка “принцесса” или коктейльное платье, греческий силуэт или годе, длинная юбка в пол со шлейфом или облегающая мини-юбка - ко всему этому подойдет прямой лиф. Если глубокое декольте или рукава не для вас - смело выбирайте платье с прямым лифом, оно вам обязательно подойдет!

А вот лиф “сердечко” не настолько универсальный. Наиболее выгодно он смотрится на пышных платьях, но современные дизайнеры находят ему применение и в сочетании с другими силуэтами. Эффектно, сказочно, роскошно - но не для всех. Лиф “сердечко” создан специально для подчеркивания бюста, но не для его поддержки. Поэтому такой тип не рекомендуется обладательницам пышных форм: большая грудь не только не поддерживается, но и откровенно выпадает из такого лифа, который предполагает отсутствие бюстгальтера.

“Американка” была невероятно популярна в 1990-х годах, и сейчас тренд на нее возвращается. А все потому, что такой лиф демократичен и за счет смещения акцента на горловину подойдет даже широкоплечей девушке или невесте с аппетитным бюстом. Дизайнеры варьируют тип декольте, делая лиф либо полностью закрытым, либо частично открывая бюст, что придает образу дополнительной сексуальности. Отличное решение для стильной невесты!

Асимметричный лиф - это всегда оригинально и необычно! Тогда как одно плечо остается открытым, другое может скрывать длинный рукав, прикрывать рукавчик-капюшон, а может быть и бретеля вместо рукава. Такой тип лифа может быть игривым, сексуальным, даже с претензией на строгий минимализм. Он отлично сочетается и с пышной юбкой, и с облегающим силуэтом.

Дорогие невесты! Вы все еще не знаете, какой тип декольте подойдет именно вам? Добро пожаловать в салон “Гранд Ажур”! Наши стилисты подберут для вас свадебное платье с типом декольте, подходящим вашим природным данным и соответствующим вашим пожеланиям!

Мы знаем, как сделать невесту идеальной и неповторимой!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan