Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
Мы в Инстаграм

Беспрецедентная распродажа

10 трендов свадебной моды на весну 2018

10 трендов свадебной моды на весну 2018

С каждым годом свадебная мода становится все более раскрепощенной. Вот и новый свадебный сезон 2018 года принес нам свои сюрпризы. Все как один светила мировой свадебной моды воспевают необычность невесты в грядущем сезоне.

Новая мода это смешение всем нам привычных стилей А-силуэта, или прямого платья с необычными деталями. Это могут быть мега большие украшения, черные ленты (не только на платье, но и на голове у невесты), необычные принты и прочее. В этой статье мы собрали для вас 7 основных тенденций, для того чтобы в 2018 году наши невесты были не только самыми очаровательными, но и самыми стильными. Что же, начнем.

Перья и бахрома как украшение свадебных платьев

Если в прошлом сезоне дизайнеры только прощупывали почву для применения перьев и бахромы в декоре свадебных платьев, то в сезоне 2018 эта тенденция поистине набрала обороты. Украшения перьями, бахромой и бахромой из перьев - такова новая популярная тенденция в свадебной моде.

Свадебное платье перьями Solidago Свадебное платье с перьями Fragrant Matthiol Свадебное платье с Перьями от Ariamo

Дорогу стразам и жемчугу

Мы давно уже отвыкли от обычных, даже крошечных, ювелирных украшений в образе, не то что больших, объемных, которые играют первую скрипку. Напоминаем, в моде сейчас минимализм. Но на мировой неделе свадебной моды дизайнеры и тут решили добавить перца. Речь, конечно же, не идет об огромных золотых цветах украшенных бриллиантами и повешенных на шею невесты, чтобы все видели – у папы невесты есть деньги))) «По богатому» все еще не в моде… Сдержанную классику еще никто не отменял. На показе дизайнеры поразили воображение жемчужными накидками и ожерельями в стиле царицы Египта Клеопатры.

Свадебное платье перьями Heavenly Delphinium Свадебное платье, украшенное стразами от Ariamo Свадебное платье, украшенное стразами от Ariamo 2018

Кейпы добрались и до свадебной моды

Такой незаурядный предмет женской одежды как кейп, вот уже несколько лет не сходит с пьедестала популярности в верхней одежде. Поэтому совсем не удивительно, что он нашел свое применение в образе невесты, как смена всем уже давно надоевшим накидкам и шубкам. Особенно популярны прозрачные накидки, украшенные вкраплениями жемчуга.

Свадебное платье с Кейпом Naive Lavender

Свадебные платья чайной длины

Неделя свадебной моды порадовала всех появлением на подиумах свадебных платьев чайной длины. Это великолепный способ продемонстрировать красивые ножки невесты!

Свадебное платье чайной длины Columbine Свадебное платье чайной длины от AriamoСвадебное платье чайной длины Catalunya

Спущенные плечи

Свадебные платья со спущенными плечами, став предельно популярными в прошлом сезоне, не сдают позиций и в 2018, присутствуя практически в каждой коллекции. Что неудивительно, ведь оголенные плечи так соблазнительны.

Свадебное платье со спущенными плечами Modest Snowdrop Свадебное платье со спущенными плечами Aster Свадебное платье со спущенными плечами Slim Edelweis

Объемная цветочная аппликация

Цветочные аппликации держатся в тренде уже несколько сезонов и 2018 не стал исключением. Мелкие и крупные 3-D цветочные аппликации на свадебных платьях доминируют в коллекциях от модных дизайнеров.

Свадебное платье с объемной цветочной аппликацией Bluebell Свадебное платье с объемной цветочной аппликацией Headstrong Begonia Свадебное платье с объемной цветочной аппликацией Beautiful Kataleya

Тяжелое фактурное кружево

Что может быть более романтичным, чем кружевное свадебное платье? И этот сезон подтверждает данный тезис, радуя невест множеством кружевных свадебных платьев со сложной, фактурной текстурой и плотным плетением.

Кружевное свадебное платье Lavender Кружевное свадебное платье Lily Кружевное свадебное платье от Ariamo

Черный цвет в образе невесты.

Черный цвет весьма редкий гость на свадебной церемонии. Мы все давно уже привыкли к пастельным цветам и оттенкам. Вспомните, еще пару лет назад для нас было диким, что платье невесты может быть пепельно-розовым, пудровым или лавандовым. А сейчас что? Сейчас это норма. На это уже даже никто то и внимания толком не обращает. Но в 2018 году мировые производители пошли еще дальше, они решили покончить с предрассудками и сделать невесту неординарной и непривычной для замыленного взора. К свадебных коллекциях мировых домов моды появились платья украшенные огромными черными цветами, широкими черными кружевными лентами на талии и черными шляпками вместо фаты. Слишком экстравагантно скажите вы. Посмотрим как поменяется ваше мировоззрение в этом вопросе через пару лет.

Свадебное платье с черными элементами Bronx Свадебное платье с черными элементами Maiden Свадебное платье с черными элементами Greenwich

Триумфальное возвращение пышного силуэта

Ни для кого не секрет, что последние пару лет традиционный пышный силуэт свадебного платья уступил дорогу такому похожему на него платью А-силуэта. С приходом в моду минимализма, пышные свадебные платья как-то отошли в даль, дав дорогу более «спокойным» силуэтам. Но не в 2018 году! 2018 год говорит нам о смелости, неординарности. Никакого стеснения. Смелые пышные бальные платья снова в тренде. Но и их дизайнеры сделали не в традиционной для них манере, добавив экстравагантности в отделке юбки.

Пышное свадебное платье от Ariamo 2018

Невеста в брюках

Несмотря на прогрессирующую эмансипацию, еще пару лет назад сложно было себе представить невесту в брючном костюме. Все девушки отдавали предпочтение традиционному свадебному образу невесты в платье. Но сейчас действительно пришла пора перемен в мир свадебной индустрии. Коллекции свадебных производителей с мировым именем вовсю пестрят свадебными костюмами для невесты. При чем речь идет не только о стандартном представлении: брюки, пиджак. Тут и комбинезоны, и свитера с фатиновыми юбками.

Свадебное платье Eirena c длинными брюками Свадебное платье-брюки Epi Свадебное платье Eirena c короткими брюками

В общем, полная свобода действия под названием «Образ невесты 2018». Вот на что нам с вами, милые девушки, надо будет ориентироваться в грядущем к нам новом свадебном сезоне.

А между тем, «Гранд Ажур» давно готов к новому сезону. Новые коллекции свадебных платьев 2018 года уже ждут вас, чтобы поразить ваше воображение. Ждем вас по адресу: ул. Горького (Антоновича) 93.