Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
Мы в Инстаграм

Беспрецедентная распродажа

12 свадебных платьев с длинным рукавом от салона Гранд Ажур

12 свадебных платьев с длинным рукавом от салона Гранд Ажур

Свадебные платья с длинным рукавом прочно занимают свою нишу в мире свадебной моды. Длинный рукав способен и скрыть физические недостатки в виде широких плеч или дефектов (шрамов и т. д.), и, наоборот, подчеркнуть стройные изящные линии рук. Также длинный рукав придает свадебному образу скромности и целомудрия, прекрасно сочетаясь с соблазнительным вырезом на спине или глубоким декольте.

В нашем салоне представлены лучшие свадебные платья с длинным рукавом от ведущих европейских производителей!

Обратите внимание на новые модели от итальянского бренда Tesoro!

Свадебное платье с длинным рукавом Gerbera Свадебное платье с длинным рукавом Avellino Свадебное платье с длинным рукавом Zinnia

Нежное шифоновое платье Gerbera с кружевными вставками - идеальный выбор для образа скромной и немного наивной невесты. Длинный рукав, расклешенный у запястья придает наряду и конечному образу еще большей трепетности и невинности.

Модель Avellino, наоборот, выглядит смело и сексуально благодаря открытой спине. Однако же, закрытое декольте и длинный рукав сдерживают эту сексуальность, создавая некий баланс в образе невесты. Восхитительный сдержанный роментический образ у невесты в свадебном платье Zinnia полностью кружевное платье с длинным рукавом и зкокетливой баской.

Длинные рукава свадебного платья - аппликации на прозрачной основе

Свадебное платье с длинным рукавом Edelweiss "> Свадебное платье с длинным рукавом Damiane 16857 Свадебное платье с длинным рукавом Barbara Свадебное платье с длинным рукавом Delila 16874 Свадебное платье с длинным рукавом Dani 16860 Свадебное платье с длинным рукавом Obstinate Camomile

Длинный рукав из прозрачной материи и кружевными аппликациями, как на свадебном платье Edelweiss, придает всему образу аристократичности и выгодно подчеркивает идеальные линии рук невесты. А если вы - скромница, тяготеющая к оригинальности, рассмотрите свадебное платье Bergamo с рукавом ¾. В таком наряде вы гарантированно не останетесь незамеченной среди других невест!

Свадебное платье-рубашка с длинным рукавом

Свадебное платье с длинным рукавом Bonita Свадебное платье Dolores с длинным рукавом Свадебное платье с длинным рукавом Washington

Среди всех свадебных платьев с длинным рукавом от чешского производителя Ariamo можно, пожалуй, выделить платье Bonita. Благодаря застежке спереди оно может либо сделать невесту воплощением целомудрия, либо придать образу вопиющей сексуальности - достаточно отстегнуть застежку и получить открытое глубокое декольте. Нежная и чувственная модель Derby понравится романтичным невестам. А свадебное платье Dolores с закрытым верхом и асимметричной длиной юбки можно без преувеличения назвать лучшим сочетанием классических и современных традиций!

Дорогие невесты! Добро пожаловать в свадебный салон Гранд Ажур! Ваше свадебное платье с длинным рукавом ждет вас именно здесь!