Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

18 свадебных платьев с аппликацией и вышивкой от салона Гранд Ажур

18 свадебных платьев с аппликацией и вышивкой от салона Гранд Ажур

Свадебные платья с вышивкой и аппликациями являются одним из трендов сезона-2018 и, несомненно, самой неповторимой разновидностью свадебных нарядов! Спрос на них всегда присутствует, несмотря на то, что стоят такие платья дороже аналогов без вышивки. Это естественно - ведь все брендовые платья декорируются вручную. Кружевные узоры, орнамент из бисера, выполненный жемчужной нитью, драгоценные камни или бусины, все это - ручная работа, а, значит, каждое такое платье - эксклюзив. Почему бы не позволить себе роскошь быть в эксклюзивном наряде в такой важный день

Дорогие невесты! Салон “Гранд Ажур” предлагает вам краткий обзор свадебных платьев с вышивкой и аппликацией. Присмотритесь, возможно, одно из них дожидается именно вас!

Вышивка на прозрачной основе

Свадебные платья с прозрачной спинкой или иллюзорным декольте, декорированным кружевной вышивкой, не оставят равнодушными ни невесту, ни гостей, ни случайных свидетелей праздника! Прозрачная основа сливается с цветом кожи, и вышивка на ней смотрится завораживающе! Такой вид декора придает всему образу загадочности, а наряду - легкости. Взгляните сами на платья Madonna, Milana, Darley (Lussano Bridal), Passionate Gerbera, Obstinate Camomille (Daria Karlozi), Elison (Ariamo).

Вышивка бисером, кристаллами и другими материалами

Вышивка такими материалами для отделки, как бисер, кристаллы, жемчуг, стразы, придает платью дополнительной роскоши, достойной современной принцессы. К тому же, такой декор выгодно смотрится при любом освещении, и за счет блеска и бликов наряд выглядит еще более шикарным! Яркие примеры тому - свадебное платье Badalona от Ida Torez, Belucia от Ariamo, а также модели Morris, Madison, Greenwich и Coenties от испанского бренда Pollardi.

Вышитые узоры

Кружевные узоры, выполненные на тонкой материи лифа или верхнего слоя юбки, всегда актуальны, будь то цветочный рисунок или фигурный орнамент. Такая вышивка придает платью романтичности, утонченности, оригинальности независимо от силуэта. Взгляните на модели Gerbera (Tesoro), Mariana (Lussano Bridal), Debora (Ariamo)

Аппликации

Рельефные аппликации привнесут немного массивности даже в самый легкий и утонченный наряд, а массивный декор - тренд нынешнего сезона! Тем не менее, даже с таким видом отделки платье не теряет своей утонченности! Например, модель Camelia (Belleza E Lusso) с белоснежными кружевными цветами. Или платье с закрытым лифом Eindhoven (Ariamo) - прекрасное во всех отношениях! А платье Selena от Novia D`Art с юбкой, отделанной кружевными цветами, и бантом - один из лучших вариантов для свадебного сезона-2018.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan