Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

5 причин не покупать свадебное платье онлайн

5 причин не покупать свадебное платье онлайн

Покупки онлайн кажутся такими удобными. Вы можете купить все, что угодно - одежду, обувь, еду, ноутбук, так почему нельзя так же купить свадебное платье? Интернет-магазины могут быть удобными, но есть один нюанс. Фото, представленные в интернет-магазине, абсолютно не передадут вам качество ткани и то, как оно сядет по вашей фигуре. Также существуют мастера "реплик", которые продадут вам якобы бренд недорого, оставив вас затем с потраченными деньгами и полной неудовлетворенностью. 

5 причин не покупать свадебное платье онлайн

Итак 5 причин, почему стоит купить свадебное платье в авторизованных свадебных салонах.

Ткани

Обычно в описании указан один из нескольких вариантов: тюль, атлас, шифон, кружево, но что это означает? Существует очень много критериев для оценки типа и качества ткани. Если это дешевая тюль, то она может вызвать раздражение кожи и зуд, за счет своей жесткости, уместной для москитных сеток, а никак не для свадебного платья. Вы должны почувствовать мягкость и толщину ткани, чтобы убедиться в ее качестве. Это сложно сделать онлайн, правда?

ткани свадебных платьев

Как произвести измерения?

Когда вы заказываете платье, вам прийдется выяснить свой размер. Инструкции, скорее всего будут самыми общими и будут включать в себя объем груди, талии и бедер. Как вы измеряете грудь? А бедра? А правильно ли вы расположили сантиметровую ленту на талии? Свадебный консультант измерит вас так, как нужно и подберет необходимый вам размер. Кроме того, если у вас малекий или, наоборот, высокий рост, то необходимо это учитывать при выборе платья, чтобы получить нужную длину. И не имея возможности примерить платье, каким образом вы будете знать нужная ли у него длина, можно ли ее надставить или укоротить без проблем?

как произвести замеры свадебного платья

Размер

Откуда вы точно знаете какой вам необходим размер конкретного свадебного платья? У многих производителей разные размерные сетки, а иногда размерная сетка свадебных платьев "отстает" от обычной на 2 размера. Например, ваш размер 44, а платье вам надо выбирать 42. Будьте внимательны. Даже если мы говорим "обычно так", существует масса факторов, для правильного определения вашего размера, имея ввиду конкретное свадебное платье. Какой силуэт у платья? Какой у вас тип фигуры? Какой стиль у платья? Это не просто: "Дайте, пожалуйста, 44 размер". Вполне возможно, вы окажетесь между размерами. И платье нужно будет подгонять. В общем без советов свадебного консультанта вам не обойтись.

Подгонка свадебного платья

Это последний, но самый важный этап покупки вашего свадебного платья. Подгонка - это то, что гарантирует, что платье идеально сядет, и в нем будет удобно. Естественно, вы можете после покупки в интернет-магазине поискать швею, которая умеет подгонять свадебные платья. Но как быть, если нужно дополнительное кружево или полоса атласа для того, чтобы надставить длину или расшить корсет? В авторизованных салонах эти ткани есть - их поставляет производитель как раз для таких случаев.

полгонка свадебного платья

Картинка - это,  не то, что вы получите в итоге

Предположим, вы искали и нашли идеальное свадебное платье в каталоге свадебного салона, выяснили, что это авторизованный салон. Платье в нем стоит, например, 1200 долларов. Вы начинаете искать по названию платья, может где-то есть немного дешевле. И тут на сайте без адреса салона вам предлагают купить такое же точно платье, но за 300 долларов. Соблазнительно?? Не вздумайте! Скорее всего вам вышлют низкокачественную подделку, которую вы не сможете вернуть, а также, скорее всего, не сможете выяснить, у кого же вы ее купили. Вы же знаете, что большинство интернет-магазинов требуют предоплату, прежде чем отправить товар. И, к сожалению в нашей стране правовая система далеко не совершенна, чтобы безбоязненно совершать покупки у непроверенных продавцов. 

что получите в итоге при покупке онлайн

Берегите себя от стресса и неприятных впечатлений. Будьте крайне внимательны. Чтобы не прогадать с выбором главного платья вашей жизни, приходите в свадебный салон Гранд Ажур на примерки!

 свадебные платья гранд ажур

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan