Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

8 восхитительных свадебных платьев Бохо от Ariamo Bridal в салоне Гранд Ажур

8 восхитительных свадебных платьев Бохо от Ariamo Bridal в салоне Гранд Ажур

Вы - невеста, и, как любая другая девушка, которая мечтает о дне собственной свадьбы с самого детства, хотите выглядеть как ангел, нежно и романтично. Вы хотите не просто свадебное платье, а что-то особенное, более личное. Тогда мы хотим посоветовать вам обратить свое внимание на свадебные платья в стиле Бохо.Отличительными чертами этого стиля, который образовался в 70-х года прошлого века, являются нежные кружева, оборки, воланы, легкие объемные рукава и свободно ниспадающие юбки. Платья этого стиля, как будто сами рассказывают о внутреннем мире невесты, которая их выбрала. Показывают мягкую утонченность и романтичность ее натуры.

Как дополнить образ?

Эти платья сами по себе достаточно красивые. Плюс, данный стиль не подразумевает излишества в мощных, блестящих и богато украшенных аксессуарах.
 

Лучшим дополнением к данному образу невесты будет прическа из небрежно уложенных крупных локонов волос, которую будет украшать цветок или венок из живых цветов.

Касательно украшений на шею, тут лучше отдать предпочтение длинным цепочкам доходящим до пупка, а не колье под шею. Хотя лучшим решением, будет вообще обойтись без них. Эти платья достаточно декорированы сами по себе, дополнительных украшений они не требуют. Для большего понимания наших слов, мы подготовили для вас подборку самых шикарных свадебных платьев в стиле Бохо, которые вы можете купить в нашем свадебном салоне Гранд Ажур.

Мы ждем Вас! Записывайтесь на примерку прямо сейчас, и будьте самой неотразимой невестой в такой особенный для Вас и вашего будущего день!

Подборка рекомендованных свадебных платьев в стиле Бохо от свадебного салоне Гранд Ажур в Киеве


Aster "Tesoro" (by Ariamo Bridal)

Данная модель свадебного платья Aster с приспущенными плечиками, особо актуальная будет для невесты, которые желают подчеркнуть нежность своей натуры.



Bluebell "Tesoro" (by Ariamo Bridal)

Платье Bluebell хорошо держит форму A-силуэта, но при этом выглядит очень нежно, так как выполнено из легкого, но достаточно прочного материала, по всему периметру украшенного аппликациями цветочной темы.



Gerbera "Tesoro" (by Ariamo Bridal)

Свадебное платьев Gerbera, пожалуй, по праву можно назвать классическим представителем романтического стиля Бохо.

Lotus "Tesoro" (by Ariamo Bridal)

Для невест желающих подчеркнуть свою идеальную фигуру замечательно подойдет свадебное платье Lotus выполненное в силуэте Годе, или как его еще называют - Русалка. Это платье также будет замечательным решением для тех невесты, которых хотят показать всем свои стройные ножки, так как имеет прозрачную основу юбки ниже колена.

Lily "Tesoro" (by Ariamo Bridal)

Свадебное платье Lily имеет менее ярко выраженный силуэт Годе нежели предыдущее, но тоже весьма выгодно может подчеркнуть все прелести прекрасной женской фигуры.

Lavender "Tesoro" (by Ariamo Bridal)

Платье Lavender имеет смешанный стиль Бохо и Ампир. Такая модель замечательно подчеркнет грудь невесты, показав ее в самом выгодном свете. Сам силуэт платья прямой, что поможет скрыть некоторые недостатки фигуры невесты, если таковые имеются.

Crocus "Tesoro" (by Ariamo Bridal)

Подвенечное платье Crocus, по своему силуэту и ткани, чем-то похоже на ранее описанное Bluebell. Но если все же сравнивать эти две модели, можно заметить, что весьма разительно отличается сама отделка платьев. Crocus выдержано в более строгом стиле. Романтика в нем также присутствует, но все же есть больше строгости, что подойдет для невест, которые хотят не сильно раскрывать свою нежную натуру.

Azalea "Tesoro" (by Ariamo Bridal)

Конечно же, описывая свадебные платья в стиле Бохо нельзя обойти своим вниманием наряд под названием Azalea. Эта модель является уникальным сочетанием стиля Бохо (1970-е) и “Золотого времени Голливуда” (1920-30 е годы).

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan