Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

9 самых сексуальных вечерних платьев от салона Гранд Ажур

9 самых сексуальных вечерних платьев от салона Гранд Ажур

Сексуальность бывает разная - кокетливая, соблазнительная, откровенная, даже сдержанная. В любом образе женщина может выглядеть сексуальной и привлекательной, если правильно подобрать вечернее платье, соответствующее формату и дресс-коду торжества.



Салон свадебной и вечерней моды “Гранд Ажур” предлагает вашему вниманию девять самых сексуальных вечерних платьев для разных случаев!


Американский бренд Alyce Paris славится своими оригинальными и сексуальными моделями.  Вечернее платье 2229 поражает своим гармоничным сочетанием скромности и соблазна. Закрытый лиф и открытая спинка, длинный рукав на одной руке и полностью открытое второе плечо. Идеально подчеркивающий фигуру силуэт, прямая юбка макси и соблазнительный вырез, открывающий стройную ножку. Прекрасный вариант для романтического свидания!

Строгость также может быть сексуальной! Подтверждение тому - платье 29688. Черный цвет, закрытый лиф по фигуре, прямая юбка в пол, небольшой шлейф. Элегантное и весьма притягательное платье, которое при всей его сексуальности подойдет для строгого дресс-кода.

Короткие платья всегда сексуальны! Модель 2226 - не исключение. Минималистичная блестящая сексуальность - открытый верх, облегающий силуэт, короткая юбка и множество стразов и сверкающих камней! Самый шик для молодежной вечеринки!

Вечерние платья Terrani Couture отличаются синтезом простоты и шика. И эта простота сексуальности не помеха! Взгляните на модель 1711Р3388. Простое и сдержанное черное платье с белым цветочным принтом. Но соблазнительное декольте притягивает внимательные взгляды мужчин!

А вот перед вами красное коктейльное платье 1721Н4572 - кокетливое и страстное одновременно. Открытый верх, стройные ножки под короткой юбкой А-силуэта, игривость, свойственная коктейльному стилю. И красный - цвет страсти и желания. Как может не быть сексуальным такое платье?



Силуэт годе сам по себе сексуален и притягателен! Вечернее платье на одно плечо 1811Е6112 - очередное тому доказательство. Этот облегающий фигуру силуэт, эта юбка “рыбий хвост”, придающая особого очарования походке, эта струящаяся ткань - женщина в этом платье выглядит одновременно элегантно, роскошно и сексуально!

Ida Torez

Дизайнеры испанского бренда Ida Torez сделали главную ставку на простоту и сдержанность. Концепция бренда - платья, подчеркивающие природное женское “я”, объединяющее в себе красоту, женственность, сексуальность. Для того, чтобы подчеркнуть последнее, вовсе не обязательно надевать откровенные наряды со столь же откровенным декольте! Вот, к примеру, платье Nerea с белым прямым лифом и асимметричной юбкой с цветочным принтом, демонстрирующей стройность ножек. Или модель Laura. Страстный красный, закрытый кружевной лиф на прозрачной основе и более плотная юбка в пол. Сочетание противоположностей делает этот наряд поистине сексуальным, а женщину в нем - желанной. Ну, а декольте - это классика жанра! Сдержанное длинное платье Stella выглядит соблазнительным и сексуальным как раз благодаря V-образному декольте, а также прикрытой кружевом спинке.

Милые девушки! Самые сексуальные вечерние платья в салоне “Гранд Ажур” - для вас! Наши стилисты помогут вам создать самый притягательный и обворожительный образ, на какое бы торжество вы ни собрались! Бесплатная примерка, подгонка по фигуре, а если вам повезет, и вы попадете на одну из наших распродаж, то и весьма соблазнительная цена!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan