Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Альтернативы классическому свадебному платью

Альтернативы классическому свадебному платью

Существует множество причин, по которым невеста отказывается от классического свадебного платья. Белый не сочетается с цветотипом, силуэт не соответствует фигуре, а фасон - возрасту, ощущение дискомфорта и чувство “не в своей тарелке”... Да, в конце концов, одно ваше желание надеть что-то необычное и оригинальное в день своей свадьбы - более чем веская причина, чтобы отказаться от традиций. Это ваша свадьба, вы - хозяйка торжества, и только вам решать, в каком образе предстать перед женихом и гостями!



Салон “Гранд Ажур” предлагает вашему вниманию альтернативы классическому свадебному платью!

Первая и самая яркая альтернатива - короткое свадебное платье, идеально подходящее для свадеб в теплое время года. В нем не жарко, удобно, к тому же, стоит дешевле длинных аналогов за счет меньших затрат материалов. Короткие платья пользуются немалым спросом у невест, поэтому ассортимент их достаточно богат, хотя, конечно, уступает количеству длинных нарядов. Среди всего разнообразия моделей -  и смелые (Alaria от Lanesta), и коктейльные (Edinburg от Ariamo), и оригинальные с асимметричной юбкой и шлейфом (Blaver от Ariamo).

Другая альтернатива классике - деловой свадебный образ. Прямое платье по фигуре, юбка длины миди и никакого декора! Строго, но, вместе с тем, стильно и со вкусом. Дополнить такой образ можно свадебными украшениями или кружевной ажурной кофтой (Gwendoline от Ariamo). Второй вариант делового стиля - свадебный костюм с топом в виде блузы и низом в виде юбки или брюк. Чешский бренд Ariamo выпустил модель Eirena и в виде брючного костюма, и в виде блузы с юбкой.

Рельефная структура платья - оригинальное решение для любого фасона! Рельефные ткани выглядят весьма эффектно и не нуждаются в дополнительном декоре. Взгляните лишь на платья Lisa (Rima Lav), VN-264 (Pepe Botella), Cameron (Novia D’Art).



Цветные свадебные платья с каждым годом все более популярны! Оттенки розового (Dinara, Ariamo), фиолетового (Sout Sea, Lanesta), цвет “розовое золото” (Eindhoven, Ariamo), мокко (Azalea, Tesoro) - и это не предел! Разнообразие цветовых решений дает возможность невесте выбрать платье, полностью соответствующее ее внешним данным и цветотипу. Ведь классический белый к лицу далеко не всем!

Дорогие невесты! Салон “Гранд Ажур” предлагает вам широкий выбор оригинальных свадебных платьев для создания вашего неповторимого свадебного образа! Ждем вас на примерку - к слову, это абсолютно бесплатно и не требует предварительной записи!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan