Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Будуарная фотосессия - советы от салона “Гранд Ажур”

Будуарная фотосессия - советы от салона “Гранд Ажур”

О, времена, о нравы! Если бы еще лет двадцать назад невеста заговорила о будуарной фотосессии, ее, скорее всего, тут же записали бы в распутницы. Сегодня будуарная фотосессия становится все более популярной. Во-первых, это отличная альтернатива традиционным фотографиям сборов невесты. Во-вторых, возможность попозировать перед камерой и почувствовать себя топ-моделью - это прекрасный способ снять стресс и волнения перед началом торжества. В-третьих, альбом с будуарными фотографиями может стать оригинальным подарком жениху в день свадьбы или на романтическую дату.

Свадебный салон “Гранд Ажур” предлагает несколько советов по будуарной фотосессии

Начните с выбора помещения. Если вы живете вместе с будущим супругом, или если ваша комната небольшая, рекомендуем снять помещение попросторнее. Это может быть либо большая комната, либо номер в гостинице, либо фотостудия с соответствующим интерьером и декорациями. Главное - создать домашнюю комнатную атмосферу.

Продумайте один или несколько образов для фотосессии. В зависимости от вашего темперамента и раскованности вы можете предстать перед камерой либо скромной и целомудренной, либо романтичной и немного наивной, либо смелой и соблазнительной. Помните - вы никому ничего не должны! Главная прелесть будуарной фотосессии - максимальное естество, и если мысль о том, чтобы сделать фото “на грани” пугает и отталкивает вас - не стремитесь переступать через себя. Просто будьте такой, какая вы есть!

Один из самых выигрышных вариантов для такой фотосессии - будуарное платье, с помощью которого можно создать самые разные образы - кокетливый, недосягаемый, сексапильный, романтичный. Все зависит от длины выбранного платья, его цвета и материала. Более смелые невесты могут позировать в свадебном нижнем белье, а совсем раскрепощенные могут даже немного обнажиться. Опять-таки, все в ваших руках!

Другой вариант - фотосессия в любимой рубашке суженного. Ведь девушки так любят ходить по дому в одежде любимого мужчины! Почему бы не передать этот понятный только влюбленной женщине кайф?

И не забудьте о макияже! Даже если вы решились на смелую фотосессию, воздержитесь от яркого мейкапа. Поскольку будуарная фотосессия изначально предполагает естественную домашнюю атмосферу, то и макияж должен быть максимально естественным. Приглушенные пастельные тона, матовый блеск для губ и никаких ярких акцентов.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan