Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
Мы в Инстаграм

Беспрецедентная распродажа

ЧЕМ СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО KAZKOVO ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ? ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ?

ЧЕМ СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО KAZKOVO ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ? ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ?

ЛИЗА СУДИЛКОВСКАЯ, ДИРЕКТОР И ГЛАВНЫЙ СВАДЕБНЫЙ РАСПОРЯДИТЕЛЬ, РАССКАЗЫВАЕТ О «ПРАВИЛАХ KAZKOVO»

«Вот уже 8 лет я консультирую невест по свадебным вопросам. Организовывая агентство KAZKOVO я не ставила цель сделать как можно больше свадеб, чтобы заработать как можно больше. Моя мечта — делать стильные и эксклюзивные торжества, и для этого мы вывели четкие правила работы.

Организация свадьбы при нашем подходе и кропотливое внимание к деталям, занимают очень много времени. Если мы будем работать иначе — наши свадьбы станут обыкновенными «такими как у всех». Поэтому KAZKOVO не берет больше свадеб, чем может организовать. Мы единственное агентство, которое отказывает клиенту, если не может гарантировать 100% качество и достаточно внимания наших специалистов.

Наше правило — никакого конвеера. 10-20 одинаковых свадеб в сезон не принесут никакого удовольствия. Ни для нас, ни для молодых.

Главным критерием профессионализма в нашем агентстве является не количество проведенных праздников, а результат. Если невеста улыбается на фотографиях, родители плачут от радости, а гости после праздника лично благодорят молодожен за незабываемый день, и на самом празднике абсолютно каждая деталь свадьбы гармонично сочетается с любой другой — только тогда цель достигнута, только тогда это сказочная свадьба.»

ПОДРУЖИТЕСЬ С ЛИЗОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
http://www.facebook.com/sudilkovska

https://www.instagram.com/sudilkovska