Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Дневник невесты или свадебный планер

Дневник невесты или свадебный планер

Подготовка к свадебному торжеству - процесс длительный и трудоемкий, состоящий из множества деталей, каждая из которых важна. От огромного количества информации у невесты может начаться паника, которая перейдет в истерику или нервный срыв. Есть ли способ избежать этой неприятности? Есть, и способ этот - дневник невесты, он же свадебный планер или органайзер.

Для этих целей подойдет обычный блокнот или ежедневник из магазина канцтоваров. Даже при наличии огромного количества “умных” гаджетов лучше использовать для этих целей бумагу и ручку. Если цифровой носитель выйдет из строя, уничтоженная информация принесет невесте не меньше стресса, чем предсвадебные хлопоты.

В ежедневнике, как правило, есть цветные закладки или стикеры, в блокноте - можно сделать их самостоятельно. Остается только правильно вести свадебный дневник, чтобы потом не пришлось искать нужную информацию среди сотни записей и заметок.

Для каждой составляющей свадебного торжества рекомендуется выделить отдельные страницы в дневнике и промаркировать их разными цветами. Например, зеленый маркер или стикер - пожелания по поводу свадебного платья, красный - контакты фотографов, синий - потенциальные приглашенные и т.д. Для всего, что связано с выбором свадебного платья, желательно выделить несколько разделов: контакты свадебных салонов, график похода на примерку в тот или иной салон, выбранные модели свадебных платьев, советы стилиста. Ведь идеальное свадебное платье, как и идеальная свадьба - это множество деталей, каждая из которых важна и значима!

Наличие свадебного планера и правильный подход к его ведению сведет к минимуму риск возникновения панических и стрессовых ситуаций у невесты в предсвадебный период. Поэтому такой органайзер смело можно назвать вещью первой необходимости для будущей новобрачной. И желательно, чтобы эта вещь сопровождала невесту повсюду, причем не только на встречи с фотографом, визиты в банкетный зал или примерки в свадебном салоне. Вдруг вы вспомните кого-то, кого хотели бы пригласить? Или вам придет в голову идея насчет оформления зала? Имея под рукой свой свадебный дневник невесты, вы сможете моментально сделать в нем пометку и не переживать, что в суете и спешке забыли что-то интересное или кого-то важного.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan