Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Эксклюзивные свадебные платья для неповторимых невест

Эксклюзивные свадебные платья для неповторимых невест

Каждая невеста хочет быть особенной и не похожей на остальных. Идеальный вариант для этого – эксклюзивное свадебное платье. Его можно сшить самостоятельно, сделать на заказ или просто дополнить купленный в магазине наряд.

Оригинальный фасон

Один из способов сделать платье эксклюзивным – придумать оригинальный фасон. Сделать это можно с помощью комбинирования различных материалов и фактур, всевозможных драпировок и деталей.

Индивидуальным свадебный наряд можно сделать, отойдя от классики. Необычная длина, замена юбки брюками, использование национальных костюмов – все это поможет выделиться из общей массы.

Цвет

Классическим для свадебного платья считается белый цвет. Но кто сказал, что им нужно ограничиться. Стоит взять пример с некоторых известных женщин. К примеру, Сара Джессика Паркер не побоялась выйти замуж в черном платье, Гвен Стефани выбрала омбре (переход) от белого к розовому цвету, а Дита Фон Тиз выделилась шикарным сине-фиолетовым нарядом.

Не стоит ограничивать себя условностями – можно выбрать платье абсолютно любого цвета. Главное – собственное чувство комфорта.

Отделка

Эксклюзивность свадебному платью можно придать с помощью отделки. Оригинальные вышивки и орнаменты, украшение стразами, пайетками, драгоценными камнями, бисером – все это придаст наряду индивидуальность.

Выделиться можно с помощью украшения платья цветами. Это может быть юбка с цветами из ткани, цветочный принт или декор из живых цветов. Ограничиться можно только собственной фантазией.

Тематический наряд

Свадебное платье может быть тематическим. Интернет пестрит фотографиями оригинальных нарядов. Кто-то дополнил платье байкерской косухой, кто-то создал наряд из купальника, а некоторые даже решились на боди-арт. Можно организовать свадьбу в стиле ретро, сымитировать королевский бал или воплотить в жизнь какую-нибудь сказку. В таком случае, эксклюзивным должен быть не только наряд невесты – соответственно должны выглядеть и жених с гостями.

Современный дизайн

Современным дизайнерам порой в голову приходят шокирующие идеи. Есть шоколадные платья, наряды из газет, хозяйственных сумок, джинсов, резиновых перчаток и даже туалетной бумаги.

Выбирая эксклюзивное платье важно помнить об умеренности. Все-таки свадьба должна быть идеальной, а значит, без неприятных взглядов и разговоров.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan