Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
Мы в Инстаграм

Беспрецедентная распродажа

Фата невесты: зачем?, когда?, какая?

Фата невесты: зачем?, когда?, какая?

Фата невесты

В прошлые века фата считалась символом невинности невесты и оберегом от сглаза. Она скрывала лицо новобрачной до венчания, защищая молодую девушку от завистливых взглядов и злых языков. В наше время фата утратила свой сакральный смысл и используется как дань уважения к традициям наших пращуров. Сегодня этот аксессуар дополняет свадебный образ, а во время церковного венчания покрывает голову, а иногда и обнаженные плечи невесты.

Выбор фаты зависит от выбранного фасона платья. Так, к пышным силуэтам или платьям из тяжелых тканей подойдут фатиновые аксессуары, держащие форму, к более воздушным нарядам - фаты из тюли или шифона, органично сочетающиеся со шлейфом из таких же материалов. К кружевным свадебным платьям можно подобрать фату, отделанную по краям кружевной вышивкой.

Дорогие невесты! В салоне “Гранд Ажур” представлен широкий ассортимент фат, начиная от скромных и заканчивая по-королевски роскошными. Мы подберем вам фату для венчания или церемонии регистрации брака, наиболее подходящую к выбранному вами платью.