Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Как чувствовать себя комфортно в свадебном платье

Как чувствовать себя комфортно в свадебном платье

Говоря об идеальном свадебном платье, многие невесты, прежде всего, ищут наряд, который будет максимально похожим на тот, о котором они мечтали с самого детства. Однако же, в действительности идеальное свадебное платье не только соответствует наряду мечты - оно еще и комфортное. Какой толк в красоте и великолепии платья, если невеста не выглядит в нем счастливой? А почему не выглядит? Все просто - потому что чувствует себя некомфортно в выбранном наряде.

А что вообще подразумевается под ощущением комфорта в свадебном платье?

Прежде всего, при выборе свадебного платья следует помнить, что в данном случае красота не только не требует, но и не приемлет жертв! Образ невесты должен быть гармоничным, и любая жертва нарушает эту гармонию.
Поэтому, прежде всего, выбирайте свадебное платье, которое полностью соответствует вашему стилю и темпераменту! Если платья и юбки в повседневной жизни вам чужды, рассмотрите вариант свадебного брючного костюма. Вам по душе короткая длина юбки, или вы опасаетесь, что слишком длинный подол обязательно попадет вам под ноги - выбирайте платья короткой или средней длины. Помните: это ВАШ день, и только вам решать, как выглядеть в этот день!

Следите, чтобы свадебный наряд, будь то платье или костюм, идеально сидел на вас по фигуре. Уточните, есть ли в салоне услуга подгонки наряда (как правило, при свадебных салонах присутствуют мастерские, и наш салон “Гранд Ажур” - не исключение), и обязательно закажите эту услугу, если есть малейшие ощущения дискомфорта во время примерки. Также не забудьте примерить ваш наряд за несколько дней до свадьбы и закажите повторную подгонку, если к этому моменту параметры вашей фигуры изменились.

И не забывайте об аксессуарах, декоре и прочих деталях! Естественно, вам нет нужды волноваться об элементах отделки платья из салона - весь декор на брендовых платьях пришивается вручную, поэтому вероятность потерять какую-либо деталь сводится к минимуму. Но если вы просто не привыкли к объемным аппликациям или массивному рельефному декору - откажитесь от этой идеи сразу же на этапе выбора платья. И, наоборот, если в повседневной жизни вы носите большие украшения, скромный декор платья и маленьких размеров бижутерия приведут вас к ощущению “не в своей тарелке”.

Подводя итоги, можно сказать следующее: комфортное свадебное платье должно сочетать в себе повседневные привычки и стиль невесты, ее мечты о свадебном образе, подходить по природным данным и подчеркивать характер новобрачной. Стилисты нашего салона “Гранд Ажур” - квалифицированные профессионалы, и они с радостью подберут комфортное свадебное платье и для вас!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan