Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
Мы в Инстаграм

Беспрецедентная распродажа

Как подобрать вечерние платья для подружек невесты

Как подобрать вечерние платья для подружек невесты

Готовясь к свадьбе, мы стараемся продумать все до мельчайших деталей. Мы продумываем торжественную церемонию, место проведения, банкет и еще много-много всего.

Каждая невеста очень тщательно подбирает себе свадебное платье. И это не удивительно, ведь это платье должно олицетворять, воплощать в реальность ее мечту. Но в процессе организации мы часто забываем о том, что платье свидетельницы или, на западный манер, платье подружек невесты тоже должны быть частью общего свадебного ансамбля. Невеста и подружки должны идеально гармонировать между собой. Они одна из основных украшений свадебной церемонии. Они тандем. Да, в этом тандеме первую скрипку, конечно же, играет невеста, но подружки это ее фон. Поэтому к вопросу подбора вечерних платьев для них, надо подходить так же серьезно, как к оформлению зала или свадебного торта.

Как подобрать вечерние платья для подружек невесты

Так как же подобрать платья для подружек невесты, чем руководствоваться?

И снова о бюджете

Перед тем, как отправиться в салон выбирать, необходимо обговорить с вашими подружками немаловажную деталь, кто будет платить за платья подружек невесты? Если платите вы, то вы должны понимать, что будет соответствовать вашему бюджету, и, руководствуясь этим, принимать окончательное решение о покупке. Но в случае, если ваши подружки приобретают платья для свадебной вечеринки самостоятельно, вы должны посоветоваться совместно, на какую минимальную сумму вы можете расчитывать при выборе и не превышать ее.

Как выбирать, если всем нравится разное?

Вместо того, чтобы выяснять какие стили или цвета любят ваши подружки, попросите их, чтобы они наоборот рассказали вам, что для них неприемлемо. Поверьте много лет одевая себя любимых они точно знают, какие цвета и фасоны им точно не подходит.

Пойдите от обратного. Гораздо проще брать за основу список нежелательного, чем список всех таких индивидуальных предпочтений.

Какие же варианты?

Теперь, когда у вас есть список "нет" от ваших подружек, вы можете сужать список. Идеальным вариантом, конечно же является одинаковые платья для всех поружек. Но если окажется так, что неприемлемые параметры конфликтуют между собой, например, одна предпочитает бретельки, а другая не понимает, как можно носить платье с бретелями, вы можете принять решение об эклектичности, то есть сочетании нескольких вариантов платьев. Тенденция несоответствия фасонов или цветов нарядов подружек невесты очень популярна на свадьбах.

Тест на практичность

Выбирая платье, обратите внимание насколько в нем удобно. Это не просто надеть, покрутиться перед зеркалом и снять. Присядьте в нем, нагнитесь, потанцуйте, чтоб убедиться что ничего не жмет, не трет и не соскальзывает. Если есть хотя бы малейшие признаки неудобства, попробуйте другие варианты.

Не забудьте про количество и размеры

Приготовьтесь к тому, что, возможно выбранную модель платья нужно будет заказывать, так как в салоне может не оказаться нужных размеров или количества выбранной модели.

Поиск баланса

Ключ к тому, чтобы ваши подружки невесты были довольны своими нарядами на вашей свадьбе - вовлечь их в процесс выбора настолько, насколько они хотят в нем участвовать. И хотя некоторые вполне могут одобрить ваш выбор и наденут все, что бы вы для них ни подобрали, другие будут чувствовать себя более комфортно, полностью участвуя в процессе выбора. И вы, дорогая невеста, хорошо зная своих подруг можете прикинуть в какую из категорий попадает та или иная ваша подруга. И это означает, что не составит никакого труда соблюсти баланс и найти золотую середину, которая приведет в восторг всех.

И, естественно, немного подборок по удачному комбинированию стилей для максимально эффектного результата от салона Гранд Ажур.

Стильно и сдержанно

Играем на контрасте черного и белого: свадебное платье Snowdrop от Tesoro, вечернее платье 50164 от Jovani, вечернее платье 1712E3287 Terani Couture

Сочетание свадебных платьев и платьев для подружек невесты

Или свадебное платье Zinnia в сочетании с вечерними платьями на выбор: 50733 от Jovani или 29690 от Alyce Paris

свадебное платье Zinnia в сочетании с вечерними платьями: 50733 от Jovani или 29690 от Alyce Paris

Что будет сочетаться с цветным платьем невесты?

Если платье невесты цветное, что подобрать для подружек? Посмотрите на отличное сочетание персикового свадебного платья Airy Hydrantea от Daria Carlozi и вечерних платьев лавандового оттенка Alyce Paris 6179 и цвета молодой листвы Alyce Paris 6196

Если платье невесты цветное, что подобрать для подружек

Замечательное гармоничное сочетание образуется из шикарного свадебного платья Viola с любым из вечерних платьев: 37592 от Jovani или 24239 от Jovani.

Viola от Tesoro с любым из вечерних платьев: 37592 от Jovani или 24239 от Jovani

Просто и изысканно

Свадебное платье Rebecca от Ida Torez образует шикарный ансамбль с вечерними платьями Elena или Evelyn от Ariamo

Rebecca от Ida Torez с вечерними платьями Elena или Evelyn от Ariamo

Свадебное платье Edger от Pollardi с вечерними платьями 1712P2753 и 1711M3366 от Terani Couture, просто ода стилю!

Свадебное платье Edger от Pollardi с вечерними платьями 1712P2753 и 1711M3366 от Terani

Дорогие невесты, ждем вас в салоне Гранд Ажур с подружками, мы обязательно подберем для вас платья!