Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Как убедить вашу маму полюбить ваше свадебное платье

Как убедить вашу маму полюбить ваше свадебное платье

Итак, вы - невеста, выбирающая свадебное платье своей мечты! Конечно же, ваша свадьба - это ВАШ день, ваш свадебный образ - это воплощение ВАШИХ пожеланий и фантазий. И хорошо, если ваша мама приветствует любой ваш выбор, лишь бы любимая дочь была довольна и счастлива. А если мама хочет внести свою лепту? Если ей не понравилось выбранное вами платье, или она стремится сама подобрать для вас образ невесты? Как сделать так, чтобы подготовка к свадьбе не начиналась со споров и ссор?

Прежде всего, ни в коем случае нельзя становиться в позу и апеллировать тем, что это ваша свадьба, значит, решать только вам. Это, конечно, правда, но ведь преподнести эту правду можно так, что мама, в конце концов, не только примет ваш выбор, но и полюбит ваше платье так, как полюбили его вы сами!

“Сухо и комфортно”

Представ перед мамой в платье, которое вы выбрали, поделитесь своими ощущениями. Расскажите, как вам удобно ходить, садиться, вставать, и не забудьте напомнить маме, что все эти действия в день свадьбы неизбежны. Продефилируйте перед мамой в платье вашей мечты, покружитесь, присядьте. Проделайте все это, комментируя, насколько вам удобно, как уверенно вы чувствуете себя в этом наряде, и не забудьте сказать, что ощущение комфорта крайне важно для невесты в такой волнительный день.

Красота - страшная сила!

Комфорт и красота - это две стороны одной медали. Расскажите маме, чем подкупило вас именно это платье. Идеально сидит на фигуре? Ткань и приятная на ощупь, и выглядит красиво? Вот эта кружевная вышивка просто завораживает? А эти кристаллы переливаются всеми цветами радуги в солнечных лучах? Опишите маме всю красоту “вашего” платья! Вдохновите ее - и она сама увидит то же, что видите вы!

Консультанты спешат на помощь

Примеряя свадебное платье, не стесняйтесь общаться со стилистом-консультантом обо всем, что касается вашего выбора. В том числе, и о своих сомнениях, одобрит ли мама. Помните: ваша покупка свадебного платья - в интересах консультанта. Кроме того, что стилисты салона помогают создать идеальный образ, они еще и обладают даром убеждения. Если вы сомневаетесь, что сумеете убедить маму принять ваш выбор, предоставьте это профессионалу.

Шаг навстречу

Если мама хочет сама выбрать для вас платье, а это не входит в ваши планы - не спорьте. Наоборот, поблагодарите маму за заботу, а во время похода в салон обязательно примерьте платье, выбранное ею. Никто не заставит вас принять ее выбор, если он вам не по душе, но мама будет счастлива увидеть вас именно в “ее” наряде, даже если речь идет о простой примерке. Угодив родительнице, примеряйте платье, которое выбрали вы сами. Скажите, что мамин вариант - шикарный и замечательный, но вот есть еще вот такое платье, которое вам безумно нравится… Впрочем, не будем повторяться!

Фата-фата

Хотите отвлечь внимание мамы от платья? Попросите консультанта подобрать фату и наденьте ее. Даже самое строгое сердце матери растает, как только дочь предстанет перед ней в свадебной фате. Этот аксессуар издавна делал невесту еще более трогательной и трепетной, поэтому примерка фаты к платью с наибольшей вероятностью положит конец всем спорам и дебатам по поводу выбора свадебного наряда.

Милые невесты! Ослепительное великолепие свадебных платьев на любой вкус и бюджет придется по нраву и вам, и вашим мамам! Кстати, а мама не забыла о том, что и ей нужно блистать на торжестве дочери? Пока вы заняты примеркой свадебного платья, наши стилисты подберут вечерний гардероб для вашей мамы - в салоне “Гранд Ажур” представлены брендовые вечерние платья на любой возраст и торжественный случай!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan