Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Как учесть вкусы подружек невесты при выборе их нарядов

Как учесть вкусы подружек невесты при выборе их нарядов

Бытует мнение, что платья подружкам невесты должна выбирать сама невеста. Что эти платья должны быть одинаковые, соответствовать концепции торжества, подчеркивать и дополнять образ невесты, не затмевая при этом саму новобрачную.

Все так, да не так. Хотя бы потому, что платье выбирает невеста, но покупает - подружка невесты за свои деньги. Одинаковые платья - тоже не всегда вариант, потому что один и тот же фасон и цвет совершенно по-разному смотрится на разных типах внешности и фигуры. Что подойдет одной девушке, то совершенно не к лицу другой. К тому же, каждая из подружек невесты - личность со своим вкусом, стилем и пониманием комфортной одежды. В платье, выбранном для роли подружки невесты на свадьбе, девушка должна чувствовать себя комфортно и свободно.

Проще говоря, перед невестой стоит задача выбрать не только свадебный наряд для себя, но и подобрать платья своим подружкам, учитывая вкусы и особенности каждой из них.

Как учесть вкусы подружек невесты при выборе их нарядов?

Прежде всего, невесте следует заранее определиться с количеством подружек. Одна, две, пять - решать ей! Определившись с количеством, а также со своим свадебным образом, можно приступать к выбору нарядов для подружек. И чем раньше - тем больше шансов выбрать подходящие варианты.

Не бойтесь открыто обсуждать с подружками те или иные наряды! Создайте свою закрытую группу в соцсети или чат в мессенджере, обменивайтесь найденными в интернете картинками, словом - спрашивайте мнения девушек, побуждайте их искать те модели, которые нравятся им. Так вам легче будет предложить им варианты, когда вы отправитесь в салон платьев на примерку.

Не останавливайтесь на одном выбранном платье! Предложите два-три варианта, которые нравятся и вам, и вашей подружке, но выбрать из этих вариантов позвольте ей. Ведь ей носить это платье весь свадебный день!

Путь наименьшего сопротивления - выбирать платья для подружек невесты сразу после выбора своего свадебного наряда в том же салоне. Стилисты с опытом и квалификацией (в их числе и специалисты из нашего салона) подберут платья для ваших подружек, учитывая и ваш образ, и их вкусы и особенности внешности.Не забудьте также учесть финансовые возможности ваших подружек. Помните, что, помимо покупки платья, и вам, и им нужно будет потратиться на прическу и макияж.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan