Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
Мы в Инстаграм

Беспрецедентная распродажа

КАКИЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ СЕЙЧАС В МОДЕ

КАКИЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ СЕЙЧАС В МОДЕ

Свадебное платье – особенный наряд, который должен подчеркивать достоинства и (или) скрывать недостатки фигуры девушки, а также соответствовать всем пожеланиям невесты, концепции торжества и, конечно же, модным тенденциям. Именно поэтому выбор свадебного платья – процесс волнительный, долгий и скурпулезный.

 Милые девушки! Если вы собираетесь замуж в 2017 году, вам будет чрезвычайно полезен наш материал! В этой статье мы расскажем о последних модных тенденциях, о том, какие материалы выбирают ведущие дизайнеры для своих новых коллекций, и какие элементы декора будут актуальны в будущем сезоне.

СИЛУЭТЫ

Вот уже несколько сезонов не выходит из моды силуэт годе. Строгий и элегантный, с легким оттенком сексуальности, он облегает фигуру, с точностью повторяя каждый ее изгиб. Недостаток этого силуэта в том, что в силу особенностей кроя он подходит не каждой девушке. Платья годе шикарно смотрятся на высоких и стройных невестах, но обладательницам аппетитных форм этот крой не к лицу.

Свадебные платья А-силуэта универсальны и также не выходят из моды. Они подходят практически каждой девушке, поскольку такой силуэт подчеркивает прелести стройной фигуры и, наоборот, эффектно скрывает недостатки.

Не утрачивают актуальности пышные свадебные платья «принцесса», превращающие невесту в очаровательную героиню сказки, нашедшую своего прекрасного принца. Особенно эффектно смотрятся пышные многослойные юбки с корсетным верхом.

МАТЕРИАЛЫ

Кружево по-прежнему занимает лидирующую позицию в рейтинге материалов для пошива свадебных платьев. Поскольку кружево обладает высокими декоративными свойствами, платья, изготовленные из него, практически не нуждаются в дополнительных элементах отделки. Изысканность, утонченность, нежность – эти качества неизменно присутствуют в нарядах, полностью или частично сделанных из кружева.

В нынешнем сезоне в тренде тонкие и легкие материалы – шантильи, гипюр, шелк, шифон. Эти ткани придают наряду воздушности, элегантности и наилучшим образом подчеркивают женское начало и естество.

ЛИФ

Молодые невесты, идущие в ногу со временем, предпочитают смелые фасоны. Например, лиф с глубоким декольте или соблазнительный вырез на спине, прикрытый прозрачным материалом. Правда, глубокое декольте не рекомендуется невестам с пышным бюстом, чтобы не выглядеть слишком вульгарно или вызывающе. Тем не менее, нельзя сказать, что скромный закрытый лиф совсем не актуален: дань традициям никогда не выходит из моды!

ЮБКА

Нынче в моде легкие и воздушные материалы, придающие образу невесты хрупкости и женственности. Что касается фасона, то в тренде и пышные многослойные юбки «принцесса», и длинные элегантные юбки в пол, и ассиметричные юбки, укороченные спереди и открывающие стройные ножки невесты.

ШЛЕЙФ

Шлейф не утрачивает своей актуальности! Если еще несколько лет назад невесты отказывались от этой детали свадебного гардероба ввиду его непрактичности, то сегодня дизайнеры нашли решение в виде специальной застежки, делающей шлейф продолжением юбки. Благодаря этому решению шлейф присутствует на большинстве моделей новых коллекций, выпускаемых лидерами мирового свадебного рынка.

ДЕКОР

Большим спросом и популярностью пользуется такой вид отделки, как вышивка – бисером, стеклярусом, жемчугом или кристаллами. Также в моде рельефная кружевная вышивка, аппликации и украшения из страусиных перьев.