Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Классические элегантные свадебные платья от салона Гранд Ажур

Классические элегантные свадебные платья от салона Гранд Ажур

Свадебное платье не обязательно должно быть ультрамодным и неудобным. Простое но изысканно-элегантное - может быть именно тем, что вы ищете. В этой подборке мы собрали для вас классические свадебные наряды, представленные в нашем салоне.

Вы предпочитаете простоту и элегантность в интересном исполнении? Обратите внимание на свадебное платье Winterberry от Tesoro. Короткие рукавчики и сдержанный лиф и классическая А-силуэтная юбка со шлейфом.

Свадебное платье Marigold из жаккарда с тисненым рисунком с закрытой спинкой и глубоким V-вырезом спереди - великолепный выбор.

Enna от Ariamo - воплощенная королевская элегантность. Закрытый лиф с вырезом лодочка и атласная юбка с карманами. Платье выполнено в нежном кремовом оттенке.

 Winterberry  Marigold Свадебное платье Enna

Кокетливое, нежное и сдержанное свадебное платье Edita. Длинные кружевные рукава и атласная юбка А-силуэта.

Белый атлас свадебного платья Essen с акцентом на лифе в виде глубокого выреза, декорированного кружевом.

Свадебное платье Ophelia обращает на себя внимание! Кружевной лиф с длинными рукавами и спущенными плечами и пышная юбка из мягкого фатина.

Свадебное платье Edita Свадебное платье Essen  Ophelia

Великолепное, стильное, сдержаное свадебное платье Maude от Pepe Botella с умопомрачительно красивым поясом.

Ключевой элемент свадебного платья VN559 от Pepe Botella ассиметричная драпировка на лифе в сочетании с открытой спинкой и украшение из стразов сваровски на поясе.

Шикарное атласное свадебное платье Isabelle от Pepe Botella с орнаментом из плетеного кружева на спинке - божественно!

Свадебное платье Maude Свадебное платье VN559 Свадебное платье Isabelle

Подчеркнутая классика свадебного платья Modest Snowdrop смягчена трогательно спущенными плечами.

Атласное свадебное платье Latifa с дополнительным декором из стразов сваровски по линии выреза и поясом с бантом на талии - ничего лишнего.

Изюминка атласного свадебного платья Orchid - вырез в виде ромба на спинке и блинный шлейф.

 Modest Snowdrop  Latifa, 08001  Orchid

Независимо от того, какой стиль вы предпочитаете, в салоне Гранд Ажур обязательно найдется то самое свадебное платье, о котором вы мечтали. Если вам всегда нравился стиль ретро, то можно выбрать модель с акцентом на ткани, из которой оно изготовлено. Если вы предпочитаете стиль принцессы, то мы подберем для вас наилучший вариант!

Классические свадебные платья являются непереходящей тенденцией, потому что это позволяет разнообразить образ аксессуарами и украшениями. Приходите на примерки, мы будем ждать вас!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan