Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Леди в кружевах - 8 свадебных платьев для романтичной невесты

Леди в кружевах - 8 свадебных платьев для романтичной невесты

Кружева - давно уже стали классикой свадебного образа. Они нежны, изысканы и волшебны. Если вы хотите в день своей свадьбы надеть кружевное свадебное платье, предлагаем обратить внимание на 8 самых красивых кружевных свадебных платья от свадебного салона Гранд Ажур.

Lathes от Lanesta

Восхитительно нежный, летящий А-силуэт, кружевной лиф с глубоким иллюзорным вырезом и длинными просторными рукавами из тончайшего шифона. Юбка с небольшим шлейфом выполнена из цельного кружева, покрытого тонким шифоном.

Heady Salvia от Daria Carlozi

Сочетание сдержаной скромности и ненавязчивой сексуальности. Закрытое свадебное платье Heady Salvia выполнено из цельного кружева, покрытого тонким шифоном, что придает образу невесты романтическое настроеноие. Закрытый лиф с длинными рукавами и глубоким декольте, прикрытым прозрачным шифоном сочетается с трогательно открытой спинкой, украшенной бисерными нитями.

Lavender от Tesoro

Прямое свадебное платье с разрезом из цельного орнаментального кружева выглядит просто потрясающе стильно. Сдержанное и элегантное спереди оно превращается в маняще-сексуальное со спины, благодаря разрезу на юбке и открытой иллюзорной спинке лифа.


Energia от Ariamo

В этом платье воплощена женственность и романтика. Силуэт годе подчеркивает красоту фигуры, отделка платья  выполнена из кружевных аппликаций, бретели также выполнены из кружева. Образ завершают шлейф средней длины и иллюзорно-обнаженная спинка лифа.

Gloria Light от Ariamo

Короткое свадебное платье из кружева. Кокетливое, задорное и очень удобное. Юбка до колен и закрытый лиф выполнены из тонкого кружева - Идеальный вариант для жеркого лета.

Gwen от Ariamo

Это платье отличает оригинальный цветочный кружевной узор. Оно роментичное и сексуальное, благодаря полностью открытой спинке и кокетливому банту на поясе.

Miranda от Belleza e Lusso

Тончайшее белое кружево сложного узора на атласной основе кремового цвета - потрясающе стильный и сдержаный образ. Платье прямого покроя перехвачено в талии тонким пояском с маленьким бантиком.

 Deny от Lussano Bridal

Вы всегда мечтали о пышном кружевном свадебном платье? Обратите внимание на свадебное платье Deny от Lussano Bridal. Кружевной лиф с длиными рукавами с изящным декольте и иллюзорной открытой спинкой. И пышная юбка со шлейфом с кружевной отделкой

Записывайтесь на примерки, дорогие невесты. Кружевные свадебные платья ждут вас в салоне Гранд Ажур.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan