Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Минималистичные свадебные платья от салона Гранд Ажур

Минималистичные свадебные платья от салона Гранд Ажур

В то время, как одни невесты выбирают для себя платья с многослойными юбками, шлейфом и большим количеством отделки, другие делают выбор в пользу комфортного минимализма. Просто и со вкусом. Стильно и удобно. Красиво и естественно. Салон “Гранд Ажур” подготовил эксклюзивные решения для таких невест!

Какое оно - минималистичное свадебное платье?

Прежде всего, это короткое свадебное платье. Кружевное или атласное, коктейльное или молодежное, с небольшим шлейфом или асимметричной юбкой - любое такое решение можно отнести к минималистичным, хотя бы за счет длины юбки и минимального количества отделки (или же полного отсутствия декора). В нашем салоне представлен широкий ассортимент коротких свадебных платьев на любой вкус!

А что делать, если невеста не хочет надевать короткое платье? Есть ли минималистичные свадебные платья длины миди или макси?

Один из видов минималистичного стиля - деловой. Это может быть и прямое платье по фигуре с юбкой миди, и свадебный костюм “верх + юбка” или “верх + брюки”. Просто, стильно, элегантно. И практично - такой костюм можно надевать и на другие торжественные мероприятия, сменив свадебные аксессуары на другие, соответствующие торжеству.

Что касается длины макси, то наиболее универсальное решение - свадебное платье в греческом стиле. Свободный крой такого платья подойдет всем - и стройным невестам, и девушкам в теле, и будущим мамам. Но - не ампиром единым! Например, длинное свадебное платье с воздушными рукавами - нежно, чувственно и романтично! Невесомые ткани и воздушные рукавчики придают образу невесомости, а единственный аксессуар - тонкий поясок на талии - подчеркивает первозданную женскую красоту. В таком платье можно и венчаться!

Или такая же воздушная макси-юбка в сочетании с лифом на бретелях - тоже просто и изысканно. Ничего лишнего! Да и нужен ли декор при таком наряде, если его функция - дополнить естественную красоту невесты? Особенно выгодно будет смотреться такой наряд выполненный из шелка - воздушный, нежный и переливающийся при любом освещении!

Еще одно универсальное решение - все та же воздушная юбка со свободным лифом “американка”. Сама конструкция лифа подходит любой невесте независимо от типа фигуры и ширины плеч, а свободный крой подчеркнет стройность и визуально скроет большие формы. Великолепный вариант для современной и практичной невесты!

А для оригинальных и смелых девушек наилучшим решением будет платье с облегающим верхом и юбкой асимметричной формы. Немного макси, немного миди или мини, закрытый лиф, который наиболее подойдет для такого варианта. Стильно, сексуально и привлекательно - такое платье точно не останется без внимания!



Дорогие девушки! Если вы задумались о минималистичном свадебном платье - салон “Гранд Ажур” спешит предложить вам лучшие брендовые модели от ведущих европейских дизайнеров! Мы уверены, что среди всего нашего ассортимента есть платье, созданное специально для вас!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan