Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
Мы в Инстаграм

Беспрецедентная распродажа

Модные тенденции вечерних платьев осень-зима 2017-2018

Модные тенденции вечерних платьев осень-зима 2017-2018

В современном насыщенном ритме жизни, пусть и не очень часто, каждая женщина находит повод надеть вечернее платье. Модные вечерние платья сезона осень-зима 2017-2018 простые и лаконичные, и это как нельзя лучше оттеняет роскошь и красоту каждой модели. В этом сезоне особенное внимание уделяется крою, поэтому дизайн вечернего платья может быть абсолютно простым, но с асиметричными деталями, такими как сложный вырез декольте или оригиналькый крой рукавов. В этом сезоне пользуются популярностью блестящие, а также прозрачные ткани, монохромные цвета и асиметрия.

Отверстия на лифе

Акцент на линии груди и шеи является одним из признаков модного платья сезона. В новых колелкциях от модных дизайнеров мы наблюдаем прорези от линии груди до талии различной ширины. Обыкновенно дополнительного декора на таких платьях не предполагается, однако впечатляет разнообразие используемых тканей.

Вечернее платье 1711P2537 Terani Couture Вечернее платье Emma Ariamo Вечернее платье 1611P0267 Terani Couture

Асиметрия и одно оголенное плечо

Использование асиметричных форм - основной инструмент, используемый дизайнерами, который позволяет не только создать интересную модель, но и скрывать некоторые недостатки фигуры. В этом сезоне акцент делается на длине ног и линии плеч и шеи. Как достичь потрясающего эффекта? Достаточно придерживаться натуральной линии талии и оголить одно плечо.

Вечернее платье Jovani 50164 Вечернее платье Alyce Paris 6190 Вечернее платье Alyce Paris 6036

Глянцевые, блестящие ткани

Без ослепляющего гламурного блеска не обходится практически ни одна коллекция вечерних платьев. Но осенне-зимний сезон 2017-2018 приготовил для модниц нечто совершенно особенное. Например, нежный оттенок жемчуга, арктический сияющий белый, мокрый асфальт, сапфир, и, конечно, цветочный принт. Все это уравновешивается использованием лаконичных форм и сочетанием с матовыми тканями тех же оттенков.

Вечернее платье Jovani 47982 Вечернее платье Jovani 45305 Вечернее платье Terani Couture 45305

Оголенные плечи

Вершина списка женской сексуальности - это, конечно же, линия декольте при отктытых плечах. Времена меняются, а тенденция остается неизменной в течении многих лет. И в этом сезоне декольте становится все более соблазнительным. Плечи можно оголить по-максимуму, не проявляя вульгарности.

Вечернее платье Terani Couture 1721M4315 Вечернее платье Jovani 31100 Вечернее платье Terani Couture 1721e4141

V-вырез

V-образный вырез стал глубже, что придает вечернему платью еще больше соблазна. Дизайнеры используют шелк и атлас, а также бархат. Модель может быть дополнена разнообразными элементами декора, такими как вышивка, короткие рукава с нестандартной формой, например, фонариками.

Вечернее платье Terani Couture 1712P2535 Вечернее платье Terani Couture 1722E4238 Вечернее платье Jovani 51802 Вечернее платье Jovani 45160 Вечернее платье Jovani 42420 Вечернее платье Ida Torez Stella

Прозрачные черные платья

В этом сезоне дизайнеры, очевидно, делают ставку на смелость. Отставив геометрические элементы и асиметричные формы в сторону, на подиумах появились альтернативные варианты того, как обнажить свое тело не раздеваясь. Черные платья теперь практически абсолютно прозрачны, естественно в разумных пределах. Как правило, конструктивно такое платье состоит из двух слоев: нижняя часть платья (вшитый лиф и / или короткая юбка), выплненная из непрозрачной цельный ткани, а верхняя часть сшита из легчайшего шифона, сетки или роскошного кружева. Декоратичные элементы также могут присутствовать в виде бахромы, атласных лент или люрекса.

Платья с лифом бюстье

Мы рекомендуем вам обратить внимание на эту модную тенденцию, так как на протяжении нескольких сезонов лиф-бюстье присутствует в коллекциях вечерних, коктейльных и даже повсежневных платьев, не утрачивая популярности. В прежние времена бюстье считался элементом нижнего белья, но теперь его используют все чаще и чаще. Цель лифа-бюстье состоит в том, чтобы любой дизайн выглядел соблазнительным и привлекательным, как и надевшая такой наряд девушка.

Вот мы и разобрались с основными модными тенденциями вечерних платьев на осенне-зимний сезон 2017-2018 года. Лаконичные платья макси с натуральный линией талии, которые становятся неповторимыми благодаря разрезам, декольте, вставкам или комбинированием тканей. Сезон предлагает нам множество восхитительных вариантов вечерних платьев, разнообразие дизайнов которых позволит сделать правильный выбор и вызлядеть превосходно на любом торжественном событии, которое вы намерены посетить. Модные новинки уже в гранд Ажуре! Приходите в салон Гранд Ажур на примерки модных вечерних платьев!