Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Несколько советов по выбору свадебного платья для высоких невест

Несколько советов по выбору свадебного платья для высоких невест

Многие девушки низкого и среднего роста завидуют длинноногим красавицам. Именно таких выбирают для конкурсов красоты и модных показов, именно “под них” дизайнеры создают свои коллекции, продумывая каждую модель с точностью до сантиметра. Высокие девушки всегда выглядят эффектно, особенно если они, к тому же, обладают стройными ногами и выдающимися формами. Такие никогда не остаются незамеченными и неизменно приковывают взгляды окружающих!

Но так ли легко невесте высокого роста выбрать свадебное платье? Какие фасоны смотрятся на длинноногих девушках выгодно, а от каких моделей лучше воздержаться? С чем может столкнуться высокая украинская девушка во время выбора платья для своей свадьбы, учитывая, что в нашей стране преобладает средний рост?

Первый и главный совет - не отчаиваться! В каждом свадебном салоне обязательно найдутся модели, которые подойдут для высокого роста, поэтому начните примерку с таких платьев. Кто знает, возможно, это именно ваш вариант?

Подумайте также и о том, что большинство платьев рассчитано на невест среднего роста, выбирающих обувь на каблуках. Девушка среднего роста становится выше, надевая каблук, и даже может сравняться с высокой невестой. Тем, кого природа наградила длинными ногами и большим ростом, носить обувь на каблуках совершенно не обязательно, а иногда даже излишне. Поэтому, отказавшись от каблуков, можно смело примерять платья для “средних” невест, использующих каблуки, чтобы казаться выше.

Что касается силуэта, то один из самых беспроигрышных вариантов для высокой красотки - годе. Этот силуэт не только не выходит из моды последние несколько лет, он выгодно подчеркивает линии фигуры, а за счет юбки, напоминающей рыбий хвост, свадебный образ выглядит одновременно элегантно и роскошно. В качестве альтернативы можно рассмотреть прямой силуэт с облегающей юбкой или свободной юбкой в пол. При втором варианте допустим разрез, демонстрирующий красоту и стройность длинных ног.

Если природа наградила вас высоким ростом, но вашу фигуру нельзя назвать идеальной и стройной, универсальным решением является платье с корсетным лифом и юбкой А-силуэта либо же свободной юбкой из легкой ткани. Талия визуально станет стройнее, пышные бедра будут скрыты, а аппетитный бюст - эффектно подчеркнутым. Также для высоких девушек в теле подойдут и пышные корсетные платья, которые превратят невесту в роскошную даму-аристократку.

Обладательницам высокого роста и идеальных параметров, выбравшим для бракосочетания теплое время года, сама природа велела подумать о коротких свадебных платьях. Особенно шикарно будет смотреться асимметричная юбка, удлиненная сзади, или облегающее фигуру платье с такого же плана юбкой выше колена.А вот насчет обуви на каблуках высокой невесте стоит задуматься - а нужна ли ей такая обувь с ее ростом? Возможно, следует подумать о туфельках на низком ходу или на совсем невысоком каблучке.

Дорогие невесты! Свадебный салон “Гранд Ажур” предлагает вам лучшие свадебные платья на любой размер и рост! Если понравившаяся вам модель не подошла по длине или объемам - не расстраивайтесь. Наши мастера осуществят профессиональную подгонку выбранного вами платья под ваши параметры.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan