Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Нестандартный подход к образу невесты

Нестандартный подход к образу невесты

Вы тоже считаете, что невесте в день своей свадьбы не обязательно надо надевать пышное свадебное платье богато украшенное различными камнями и пайетками, но при этом хотите хотите быть элегантной и изысканной? Тогда эта статья именно для вас! Давайте рассмотрим альтернативные образы невесты, которые только приживаются у нас в Украине, но уже давно пользуются популярностью на Западе.

Укороченные и асимметричные свадебные платья

Если вы обладательница красивых стройных ног, а самое главное изящных лодыжек, тогда это именно то решение, которые вы так долго искали.

Свадебное платье Columbine Свадебное платье Edinburg Свадебное платье Montjuic 01133.00.00

Неожиданное брючное решение

Согласитель, невеста в брюках в день своей свадьбы, это последнее о чем можно подумать, представляя ее образ. Если вы готовы к настолько нестандартному подходу, тогда смелее, такую невесту точно никто не обойдет вниманием и будут обсуждать, с хорошей точки зрения, еще очень долго!

Свадебное платье Eirena c короткими брюками Свадебное платье Epi Свадебное платье Eirena c длинными брюками

Немного строгой сексуальности…

Именно строгая сексуальность, это тот недостающий каждой невесте элемент, который привнесут в ваш образ свадебные платья-рубашки. Кстати, возможно это самое универсальное решение, так как позволить себе надеть такое платье может каждая невеста без разбора. В нем не надо думать о недостатках фигуры, или ощущении комфорта на протяжении всей свадебной церемонии и банкета.

Свадебное платье Destenee 16882 Свадебное платье Morris Свадебное платье Edmonton

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan