Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Основные советы по выбору одежды для предсвадебной съемки Love Story

Основные советы по выбору одежды для предсвадебной съемки Love Story

Предсвадебная съемка Love Story (история любви жениха и невесты) - традиция сравнительно недавняя, но уже успевшая прижиться среди современных пар. Кто-то инсценирует правдивую историю знакомства, воссоздавая мелкие детали, вплоть до цвета носового платка, кто-то придумывает свою сказку, кто-то “пишет” историю, основанную на общих интересах. А кто-то относится к съемке love story как к репетиции перед свадебной фотосессией. Для финальных кадров невеста иногда даже надевает свадебное платье, купленное или взятое в прокат специально для этой съемки.

Но как бы ни относились к такой съемке молодые, и в каком бы стиле она ни была выдержана, существуют некие общие правила, о которых мы с радостью расскажем вам!

Прежде всего, следует помнить: какую бы тематику для фотосессии love story вы ни выбрали, вам нужно следовать дресс-коду этой тематики. Например, для романтической съемки наденьте вечернее платье, для пляжной - легкий сарафан с морским принтом.

Выбор места для фотосессии - вторая после тематики задача. Как и дресс-код, место должно полностью соответствовать выбранной теме и сюжетной линии. Гармоничность предсвадебной фотосъемки не менее важна, чем гармоничность самой свадьбы!

Не менее важным фактором является совместимость образов. Поэтому фотографы и стилисты рекомендуют тщательно продумывать все детали гардероба жениха и невесты, а при необходимости обратиться к специалисту, который подберет образы, соответствующие выбранной тематике.

Время года не играет роли для интерьерной съемки, но является одним из главных факторов подбора одежды при съемке на природе. Так, зимой это могут быть шуба, дубленка, а если подходящей верхней одежды нет - теплый свитер и кардиган. Одежда для летней love story должна быть легкой, без массивных деталей. Осенью хорошо смотрятся шляпа, жакет или плащ, а весной - цветочные узоры на одежде.

Кроме всего прочего, одежда для фотосессии love story должна быть комфортной и уютной. Помните, что комфорт - залог естественного поведения, а естественные эмоции - это то, без чего предсвадебная фотосъемка не будет яркой и наполненной радостью, любовью и счастьем!

Наконец, макияж и аксессуары. Излишне говорить, что и то, и другое, должно быть в тон и одежде, и общей концепции фотосессии. Для макияжа рекомендуется использовать профессиональную косметику, устойчивую к любым погодным условиям.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan