Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Платья для подружек невесты: весна 2018

Платья для подружек невесты: весна 2018

Советские свадебные традиции уступают место европейским, и все чаще будущие новобрачные предпочитают свидетельнице подружку невесты. Обязанности подружки мало чем отличаются от обязанностей свидетельницы, ее задача - быть рядом с невестой во время предсвадебных хлопот, помогать выбирать платье и аксессуары, организовывать торжество, помогать во время утренних сборов, рассаживать гостей на банкете, принимать подарки. Подружка невесты все время на виду, поэтому девушке, которой досталась столь важная роль, просто необходимо выглядеть так, чтобы выделяться из общего числа приглашенных, но не затмевать при этом невесту.

Весна 2018 не за горами! Дизайнеры советуют подружкам невесты выбирать платья из легких тканей и в теплых тонах. Вот несколько советов по выбору платья для подружки невесты на весну-2018.

Сдержанность и скромность продолжают держаться в тренде, поэтому весьма актуальными будут однотонные платья из атласа или микадо. Длинная юбка в пол прекрасно сочетается с V-образным лифом, а фактура ткани делает платье шикарным и изысканным даже при минималистичном крое и полном отсутствии элементов декора. Если новобрачные выбрали консервативный дресс-код, то такое платье для подружки невесты - идеальное решение.

Если дресс-код не предполагает консервативных нарядов, рекомендуем обратить внимание на платья с асимметричной длиной юбки. Воздушные ткани (шелк или шифон) придадут образу весенней легкости, а асимметричная юбка - актуальности и оригинальности. Девушки, обладающие стройными ножками, могут смело выбирать этот вариант!

В качестве альтернативы однотонным платьям дизайнеры предлагают наряды свободного покроя с цветочными принтами. Весна, цветы, природа и истинное женское начало! Такое платье гарантированно выделит подружку невесты из числа гостей. Это идеальный вариант для торжества в стиле бохо.

Как и для новобрачной, для подружки невесты важен не только внешний образ, но и комфорт. Идеальное сочетание оригинального образа и комфорта - комбинезон из воздушных тканей. Топ из плотного материала и свободного покроя юбка-брюки - это модно, стильно и удобно. Не верите - попробуйте сами!

Итак, вам выпала огромная ответственность - быть подружкой невесты! Вы в поисках идеального наряда? В салоне платьев “Гранд Ажур” вы найдете самые модные и стильные платья для подружки невесты из коллекций 2018 года от ведущих мировых брендов. Записывайтесь на примерку, и наши стилисты подберут наряд, соответствующий вашим природным данным, концепции торжества и бюджету.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan