Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
Мы в Инстаграм

Беспрецедентная распродажа

ПОЧЕМУ АЙВОРИ?

ПОЧЕМУ АЙВОРИ?

Свадебные платья оттенка айвори 

 Свадебные платья цвета слоновой кости (айвори) на сегодняшний день являются альтернативой традиционным белым нарядам. И дело не только в том, что цвет слоновой кости выглядит более дорого и изысканно. Дело в том, что белые платья подходят лишь девушкам определенного цветотипа, тогда как подходящий оттенок айвори можно подобрать практически для любой невесты осеннего или зимнего цветотипа, европейской, славянской или восточной внешности. Эта многофункциональность в сочетании с шиком и роскошью делает платья цвета айвори весьма популярными и востребованными на мировом рынке. 40% всех свадебных платьев выпускаются в разных оттенках слоновой кости.

 Почему айвори?

Слоновая кость издавна славится как ценный поделочный материал, податливый и надежный. Наши пращуры изготавливали из костей мамонта тотемы и амулеты. Наличие изделий из слоновой кости придавало высокий статус хозяину дома, свидетельствуя о зажиточности. Еще больше возросла ценность таких изделий, когда люди встали на защиту животных. Кроме этой ценности, слоновая кость имеет и высокие эстетические свойства. Именно поэтому изделия оттенка айвори так популярны во всем мире. Свадебные платья – не исключение.

Цветовые гаммы айвори

Оттенки слоновой кости – исключительно теплые. Мягкий бежевый, коричневый, розовый, персиковый, бумажный, кремовый – такое разнообразие цветовой гаммы позволяет выбрать цвет, подходящий именно вашему типу внешности. Наиболее органично свадебные платья цвета слоновой кости смотрятся на девушках весеннего или осеннего цветотипа. Однако же, невесты с более холодным типом внешности смотрятся в таком наряде не менее эффектно. Цвет айвори становится своеобразным сияющим обрамлением, подчеркивающим и одновременно смягчающим строгие холодные черты.

Обувь и аксессуары к цвету слоновой кости

Со всеми оттенками айвори хорошо сочетается мягкий золотистый цвет. Пояса, ленты, бижутерия, гребешки или диадемы этого цвета – все это можно смело приобретать в качестве аксессуаров. Золотистая вышивка на фате также будет весьма гармонировать с платьем любого оттенка слоновой кости.

Что касается туфель, то они должны быть либо в уже упомянутом золотистом цвете, либо полностью повторять тон платья. Контрастные варианты в этом случае не желательны. Также подойдут туфли кофейного, бежевого или телесного цвета.

А как же букет невесты? С платьем айвори будут выгодно смотреться цветы коралловых, желтых, бежевых и других теплых оттенков. Это могут быть и розы, и герберы, и орхидеи, и другие цветы на вкус невесты.