Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Почему поиск идеального свадебного платья всегда начинается с силуэта

Почему поиск идеального свадебного платья всегда начинается с силуэта

Прежде чем говорить о том, с чего начинается поиск идеального свадебного платья, давайте определим: а какое оно, идеальное свадебное платье? То, о котором невеста мечтала с детских лет? Или то, которое хорошо сидит? А, быть может, это платье с богатой отделкой?

Идеальное свадебное платье - это наряд, который, прежде всего, делает идеальной невесту. Подчеркивает все достоинства ее фигуры и визуально убирает недостатки. Даже девушка, не обладающая модельными параметрами, будет выглядеть стройнее и эффектнее, если правильно подобрать силуэт платья, соответствующий ее типу фигуры. Поэтому первое, с чего начинается поиск идеального свадебного платья - силуэт.

Поговорим о том, какой силуэт наиболее подходит для того или иного типа фигуры.

Пышным дамам - пышные платья! Вопреки своему неофициальному названию силуэт “принцесса” подойдет не только хрупким девушкам, выбравшим для себя образ сказочной героини. Для невест в теле это более чем удачный вариант. Пышная юбка скрывает большие бедра, зрительно делая талию тоньше. К пышной юбке идеально подходит корсетный лиф, утягивающий талию и подчеркивающий аппетитный бюст. Для девушек с грушевидной фигурой или атлетическим телосложением пышный силуэт свадебного платья - прямой путь к шикарному и невероятно женственному образу невесты!

Альтернативой и “близким родственником” пышному силуэту является А-силуэт. Визуально платья такого кроя выглядят несколько сдержаннее пышных аналогов за счет отсутствия многослойных объемных юбок, но эта сдержанность не лишает платья А-силуэта шика и красоты! Ровный клеш юбки от талии создает “эффект рюмочки”, который использовали аристократки в погоне за визуальной стройностью фигуры. К такой юбке подходит абсолютно любой лиф. Платья А-силуэта универсальны. Пышная фигура в них становится более стройной, спортивная или прямоугольная - более изящной, идеальная - более подчеркнутой. К тому же, такой силуэт зрительно делает выше девушку маленького роста.

Еще один универсальный вариант для любого типа фигуры - греческий силуэт. Свободный крой платья в греческом стиле не только выгоден в плане маскировки недостатков фигуры, но и весьма удобен. Особенно актуальным такой крой с завышенной талией является для невест в положении. Красиво, женственно и комфортно!

Наибольшим разнообразием пестрят модели с прямым силуэтом. Благодаря различным вариантам кроя и длины юбки каждая невеста может выбрать для себя платье с прямым силуэтом. Элегантное короткое или консервативное длинное с закрытым лифом, с юбкой, облегающей фигуру, или, наоборот, со свободной воздушной юбкой, маскирующей пышные бедра. Если вам не по душе аристократичный А-силуэт или пышное бальное платье, то модели с прямым силуэтом - для вас!

А вот платья силуэта годе универсальными назвать нельзя. Наиболее выгодно такие наряды смотрятся на высоких девушках с идеальными пропорциями. И без того шикарная фигура в таком наряде выглядит еще более женственной и утонченной. А юбка в стиле “рыбий хвост” делает образ невесты по-настоящему оригинальным. Впрочем, никто не говорит, что девушка plus size не может позволить себе платье силуэта годе. При правильном подходе к выбору платья и аксессуаров пышечки в платьях “рыбка” выглядят не менее шикарно, чем стройные невесты в наряде с тем же силуэтом!

Если вы все еще в поиске своего идеального свадебного платья - мы поможем вам его отыскать! В салоне “Гранд Ажур” имеются свадебные платья на любую фигуру. И какими бы параметрами вас ни одарила природа, мы подберем для вас ваше идеальное свадебное платье!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan