Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
Мы в Инстаграм

Беспрецедентная распродажа

Подгонка свадебного платья Что нужно знать

Подгонка свадебного платья Что нужно знать

Выбирая свадебное платье, очень многие девушки относятся с опаской к моделям, которые не «сели» им по фигуре изначально при первой примерке в салоне.

Вам очень понравилось платье, вы в него влюбились, но оно на вас мало… Или, может, наоборот велико! Также могут быть варианты, если лиф платья не сел идеально, где-то что-то топорщится и прочее.

Дорогие невесты, смеем вас заверить, что когда консультант говорит вам: «Не переживайте, мы его на Вас «Посадим», - поверьте, так все и произойдет.

Секрет точности этих слов знает любая более-мене опытная швея, сталкивающаяся с подвенечными нарядами. Дело в том, что практически любое свадебное платье можно расшить на 1-3 размера, и точно так же ушить его. Что уже говорить о том, чтобы немного подкорректировать вытачки, что бы «сел» корсет. Или вставить дополнительный пуш-ап, для придания более аппетитных форм вашему бюсту.

Производители свадебных платьев, мы говорим о брендовых производителях, изначально конструируют свою продукцию таким образом, чтобы это было возможно.

Поймите, брендовый свадебный салон, это не рынок, где есть всего ростовка от 40 до 50 размера. Это не дешевый бросовый товар. Это брендовые вещи, которые, кстати, чаще всего эксклюзивные. Все салоны покупают себе 1, максимум 2, одинаковых платья в каком-то среднем ходовом размере. Но за счет мастериц швей, которые стационарно есть в каждом уважающем себя брендовом салоне, эти платья стандартных размеров, становятся универсальными.

Кстати, раз мы уже упомянули эксклюзивность, то хочется про нее сказать пару слов. Когда салон имеет эксклюзивные права на продажу свадебных платьев того или иного бренда, и покупает одной модели по 1 – 2 шт, это дает вам практически полную гарантию того, что придя в ЗАГC, рядом с вами не будет стоять невеста в точно таком же платье. Согласитесь, ситуация не из лучших.

Все секреты подгонки мы вам конечно же раскрывать не будем. Но нет такой ситуации, из которой наш салон бы еще не выходил ради наших любимых невест.

Исключением из правил, правда, может быть только длинна. Это, наверное, один из 200 случаев, когда платье слишком коротко на невесту. В среднем, у некоторых производителей, платья могут идти даже на рост 180-185 см. Но даже если рост невесты превышает эту шкалу, можно найти несколько вариантов решения. Правда, в этой ситуации все еще очень сильно зависит и от самой модели подвенечного наряда…

Подгонка свадебного платья, Что нужно знать невесте

Советы по подгонке свадебного платья от салона Гранд Ажур

1. Постарайтесь приобретать свадебное платье заранее. Минимум за 2-3 месяца до свадьбы. Потому что качественная подгонка - далеко не всегда быстрый процесс. А ведь хочется идеальной посадки, правда?

2. Не покупайте слишком маленький размер свадебного платья, как мотивацию «Я похудею». Даже если ваш вес стабилен, гораздо проще ушить платье, чем расшить. Обратите внимание на свадебные платья с корсетом. Его легко можно затянуть или распустить. Не забудьте уточнить про изменение размера чашек лифа, если ваш бюст не помещается, или ему слишком просторно. Есть модели, в которых невозможно внести изменения в конструкцию чашек лифа.

3. Надевайте свою свадебную обувь при подгонке платья по длине. Если вы еще окончательно не выбрали свадебную обувь, то обувайте пару с той высотой каблука, которую вы планировали себе как окончательный вариант.

4. На примерки во время подгонки надевайте то нижнее белье, в котором вы планируете быть на своей свадьбе. Это правило - залог того, чтобы ничего нигде не выглядывало и не мешало.

5. Обратите внимание на длину шлейфа свадебного платья, возможно, его стоит укоротить? Секрет в том, что вы же не будете на своей свадьбе просто стоять? Вы будете ходить и танцевать! И будет очень неприятно, если шлейф будет мешать вам, правда?

Милые девушки, приходите к нам по адресу: г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93. Мы с нетерпением вас ждем и обязательно подберем и «подгоним» для вас свадебное платье вашей мечты.