Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Покупка свадебного платья: что стоит помнить, отправляясь в салон

Покупка свадебного платья: что стоит помнить, отправляясь в салон

Предсвадебный шоппинг невесты - едва ли не самый увлекательный этап подготовки к торжественному дню. И едва ли не самый стрессовый. Выбор фасона, поход по свадебным салонам, примерки… И вроде бы вы нашли то, что искали, но все равно не то… Как сделать так, чтобы поиски свадебного платья приносили минимум стресса и максимум удовольствия? Надеемся, что наши практические советы помогут вам!

Образ по средствам

Прежде всего, просчитайте бюджет, которым вы располагаете для создания свадебного образа. Помните, что платье - это лишь одна из деталей конечного результата. Кроме платья, есть еще свадебные туфельки, бижутерия, аксессуары, свадебное белье, украшения для прически… Не забудьте включить в бюджет свадебного образа услуги парикмахера и визажиста. Просчитали? Теперь выбирайте свадебное платье, исходя из средств, которыми вы располагаете. Считаете, что экономить по такому торжественному случаю не нужно, и платье, которое надевается раз в жизни должно быть роскошным? Оно, конечно, правильно, но к роскошному платью нужны соответствующие туфли, аксессуары и украшения. Если к дорогому наряду вы приобретете сравнительно скромные аксессуары, ваш свадебный образ будет выглядеть как минимум не гармоничным, как максимум - безвкусным. Не спешите расстраиваться - среди бюджетных вариантов тоже есть безумно красивые платья! А если вам повезет, то вы попадете на распродажу коллекций прошлых сезонов, тогда вы сможете за недорого купить элитное свадебное платье от одного из ведущих брендов.

Преимущества предварительной записи

Большинство свадебных салонов, в том числе, и наш салон “Гранд Ажур”, не ставит предварительную запись на примерку как обязательное условие. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем заранее забронировать день и время вашего визита. Это - для вашего же удобства! Во-первых, записавшись предварительно, вы знаете, что консультанты салона ждут именно вас. Во-вторых, мы обслужим вас в первую очередь, даже если в это время к нам заглянула случайная посетительница. В-третьих, вы получаете возможность распланировать свой день, не боясь, что задержитесь и из-за этого опоздаете на важную встречу. Не забывайте, однако, о том, что при всем желании стилисты не смогут работать с вами больше оговоренного времени, поэтому советуем не опаздывать!

Подготовка к примерке

Процесс примерки будет более результативным и продуктивным, если вы подготовитесь к нему заранее. Идеальный вариант - выбрать несколько платьев из каталога на сайте свадебного салона и при записи на примерку попросить подготовить именно эти модели. Если же у вас нет времени изучать каталог или вы попросту растерялись при виде широкого ассортимента, запаситесь картинками из интернета. Найдите фотографии платьев, которые наиболее похожи на свадебное платье вашей мечты, и перед примеркой покажите их консультанту. Это значительно ускорит выбор моделей для примерки, особенно если вы не разбираетесь в таких тонкостях, как силуэт, крой и т.д.

Не время для шумной компании!

Многим невестам хочется разделить свою радость со всем миром, и так сложно устоять перед соблазном взять с собой на примерку подруг и покрасоваться перед ними в свадебном наряде! Стоп! Для этого у вас будет время, впереди день свадьбы. А на примерке лучше воздержаться от шумной женской компании. Во-первых, чем больше мнений, тем сложнее сделать выбор. Во-вторых, большое количество подружек и родственниц может создать неудобство другим клиенткам, заняв все места для ожидания очереди. Для примерки лучше позвать одну, максимум двоих. Это может быть родственница, подруга, а если вы соблюдаете свадебные традиции, то пригласите свидетельницу или подружку невесты.

Предсвадебная фотосессия

Примеряя разные свадебные платья, не забудьте сфотографироваться в каждом из них! Это необходимо, чтобы вы посмотрели со стороны, когда пройдет свойственная многим невестам эйфория, приходящая во время пребывания в примерочной. Попросите подругу сфотографировать вас в разных ракурсах, а если вы пришли на примерку одна, то вряд ли консультант откажет вам в этой маленькой услуге. Помните, что не во всех салонах разрешена фотосъемка, так что советуем уточнить этот вопрос перед походом на примерку.Больше советов по предсвадебному шоппингу невесты читайте в продолжении статьи!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan