Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Покупка свадебного платья: что стоит помнить, отправляясь в салон (часть 2).

Покупка свадебного платья: что стоит помнить, отправляясь в салон (часть 2).

Итак, продолжаем серию советов невесте по свадебному шоппингу! Материалы предыдущй статьи, вы найдете по ссылке...

Этот опасный макияж…

Собираясь на примерку в свадебный салон, не злоупотребляйте косметикой. Подумайте о том, что вам придется снять и надеть несколько платьев, и будет как минимум неловко, если после вашего визита на шикарном наряде останутся следы помады или тонального крема. В идеале лучше всего совсем отказаться от макияжа - так вы сможете объективно прикинуть, какой мейкап подойдет к вашему свадебному образу. Если же косметика является неотъемлемой частью вашей повседневной жизни, остановитесь на легком макияже на каждый день. Тогда риск того, что радость примерки будет омрачена чувством вины за “испорченный” наряд, будет минимальным.

Не спешите с решением!

В интересах каждого консультанта свадебного салона - чтобы вы купили свадебное платье именно у него. Естественно, консультант не станет приукрашать детали ради своей выгоды и будет максимально объективным, но он также будет любезно настаивать на варианте, который, по его объективному и авторитетному мнению, вам очень идет. Многие девушки в таких случаях смущаются и готовы уступить, даже если платье не кажется им идеальным. Не спешите принимать решение и не смущайтесь! Люди, работающие в свадебных салонах, прекрасно понимают, что выбор платья - процесс непростой, а иногда длительный. Они понимают, что для невесты важна каждая мелочь. Ваш вежливый отказ не обидит человека, который профессионально выполняет свою работу. И потом - кто знает, вдруг вы все-таки вернетесь в этот салон за “своим” платьем?

Лучше меньше, да лучше

Когда девушка оказывается в свадебном салоне, ей порой сложно устоять перед соблазном примерить на себя как можно больше платьев. И не всегда этот соблазн связан с выбором наряда - просто хочется увидеть себя в том или ином облике. Не стоит. По крайней мере, не на первой примерке. Сосредоточьтесь на выборе платья для своей свадьбы и для примерки попросите консультанта отобрать не более трех-четырех моделей. Чем меньше платьев вы примерите за один раз, тем объективнее будет ваша оценка. Всегда проще сравнивать и выбирать между меньшим количеством. Примерку “для души” можно позволить себе, когда платье уже выбрано, или, по меньшей мере, когда вы определились с фасоном.

Не забудьте об аксессуарах

Нет нужды говорить о том, что образ невесты - это не только свадебное платье, но и аксессуары и украшения. Все это должно подходить к платью, создавать целостную картину. Подбирать аксессуары и бижутерию лучше прямо на месте. Ведь вы не будете бегать с платьем по ювелирным магазинам! Большинство свадебных салонов располагает ассортиментом украшений и аксессуаров, чтобы невеста смогла создать свой образ без необходимости собирать детали этого образа на всех концах города. К тому же, многие салоны предлагают всевозможные акции и бонусы для своих клиенток, поэтому у вас есть шанс еще и сэкономить на покупке аксессуаров.

И последнее - улыбайтесь!

Несмотря на то, что процесс выбора свадебного платья иногда оборачивается нервами и стрессом - улыбайтесь! Ведь это не просто шоппинг, это выбор самого важного платья в вашей жизни! Платья, которое будет хранить теплые воспоминания о дне свадьбы, и которое вы, быть может, еще наденете на юбилейную годовщину.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan