Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Преимущества покупки свадебного платья в салоне Гранд Ажур

Преимущества покупки свадебного платья в салоне Гранд Ажур

Расслабленность и уют

Если одна мысль о том, чтобы обежать все свадебные салоны города по людным улицам вызывает у вас отвращение, и вы утомляетесь, просто подумав о том, что нужно производить нескончаемые розыски идеала в интернет-каталогах, тогда единственный визит в свадебный салон Гранд Ажур принесет вам желанной облегчение. Примерка в нашем салоне - это уютное пространство с вашим личным стилистом, кофе, чаем или шампанским. Ох, если бы все-превсе покупки могли быть обставлены так.

Большой выбор

У нас очень много платьев, и все они разные. Лучшие модели из коллекций свадебных домов европы собраны с валоне Гранд Ажур специально для вас. Поверьте, вам будет из чего выбрать.

Ваш личный стилист

Свадебные стилисты знают, что вы модете нервничать и вам нужно вдохновение и поддержка. Один из абсолютных преимуществ нашего салона - это ваш стилист-консультант, который будет вашим поверенным в выборе. Наши консуьтанты имеют почти энциклопедические знания про свадебную моду и традиции, поэтому смогут дать необходимые рекомендации. Если вы обеспокоены очень большим выбором, или не уверены, какое платье вам к лицу, или какой наряд подойдет для вашего стиля свадьбы - не беспокойтесь. Наши стилисты, прежде чем предложить вам варианты выспросят вас о всех нюансах будущего события и ваших личных предпочтениях, а также составят мнение о вашем цветотипе и типе фигуры.

 Вы получите именно то, что хотите


Покупая свадебное платье через интернет, вы с большой вероятностью можете столкнуться с рисками. В то время как покупка свадебного платья в свадебном салоне Гранд Ажур означает не только возможность примерить все понравившиеся платья лично, но и подгонку выбранного платья по вашей фигуре, и поэтому:

 Ваше платье будет идеально сидеть на вас

Все мы в курсе этих историй, когда невеста заказывает платье в интернете, и оно приходит на три размера меньше, или больше. В отличие от интернет-магазинов, в салоне нет такого понятия, что один размер походит всем невестам. В любом случае вы обладаете индивидуальными особенностями фигуры, и, естественно вам хочется, чтобы платье сидело идеально. Специально для вас Гранд Ажур предлагает услушу подгонки свадебного платья по вашей фигуре. Наши мастера посадят на вас платье таким образом, как-будто оно было сшито по вашим индивидуальным меркам.

Уже хотите к нам на примерку? Ждем вас по адресу: ул. Антоновича 93. Телефоны для предварительной записи: (044) 362-10-57, (067)458-70-59.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan