Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Пять свадебных палитр, основанных на бордовом

Пять свадебных палитр, основанных на бордовом

Бордовый цвет - один из главных трендов свадебного сезона 2018. Он сочетается практически со всеми оттенками, как теплыми, так и холодными, гармонируя с одними и контрастируя с другими. Бордовый костюм жениха, бордовые аксессуары на невесте свадебное платье - это еще не все. Вокруг этого цвета крутится все - оформление зала, оформление букета невесты, оформление праздничного стола. В зависимости от стиля молодых и концепции торжества можно подобрать подходящую цветовую палитру на основе цвета бордо. Предлагаем ознакомиться с пятеркой самых ярких и выгодных решений!

Бордовый, небесно-голубой, календула, тыква

Свадьба - это завершение некоего жизненного цикла. Сбор урожая - также завершение. Почему бы не провести параллель и не оформить свадьбу в духе “праздника урожая”? Оттенки тыквы и календулы помогут в этом! Они сочетаются и с бордовым, и с небесно-голубым. В итоге получается весьма теплая цветовая палитра, и даже холодный голубой в этой палитре выглядит теплым и приветливым. Для свадьбы летом или ранней осенью - идеальный вариант!

Бордовый, баклажан, матовый синий, янтарь

Насыщенный бордовый, холодные оттенки синего и баклажана, и ко всему этому - янтарное солнце. Великолепная идея для креативной свадьбы со стилизованными под старину бокалами, медными подсвечниками и органично вписанными в общую картинку пузырьками из-под лекарств, в которых стоят крохотные букетики из бордовых, синих и фиолетовых полевых цветов. Холод синих оттенков контрастирует с сиянием янтаря и теплой насыщенностью бордо. Эффектно, не правда ли?

Бордовый, матовое золото, айвори, бледно-зеленый


Такая палитра уместна для романтичного образа невесты и свадьбы, выдержанной в таком ключе. Матовый золотистый в сочетании с оттенком слоновой кости придает благородства и роскоши, не слепящей и не показательной. Зеленый - цвет природы, цвет естества, цвет жизни. И бордо - словно обрамление этой теплой палитры, в которой холодный зеленый - как дуновение свежего весеннего ветерка.

Бордовый, ярко-зеленый, золотой, черный

Смелая, контрастная и оригинальная палитра! Белое убранство невесты с бордовыми аксессуарами или черным пояском на талии, белые скатерти на столах, золотисто-бордовые цветы с ярко-зелеными лепестками и черная посуда, черные подсвечники, черные вазы. Контрастно, необычно, современно. Подходит для неформальной свадьбы, но может не понравится консервативным родственникам. Поэтому, решив выбрать такую палитру, убедитесь, что на этой почве не возникнет конфликта, который явно не украсит свадебное торжество.

Бордовый, розовый, малиновый, пудровый

Исключительно теплая палитра, в которой оттенки дополняют друг друга. Несмотря на то, что тренд на розовый и пудровый отходит в прошлое, в сочетании с бордовым эти цвета по-прежнему актуальны! Универсальное решение для любой свадьбы - розовый может быть и роскошным (розовое золото), и романтичным (полупрозрачный оттенок), а уж о свадьбе в сказочном стиле и говорить излишне!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan