Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Пять важных свадебных аксессуаров, о которых вы не должны забыть

Пять важных свадебных аксессуаров, о которых вы не должны забыть

В том, что вы не забудете с вечера перед свадьбой приготовить свое платье к торжественному дню, можно даже не сомневаться! Но, помимо платья, есть аксессуары, о которых в спешке и волнении можно позабыть. Предлагаем вам ознакомиться с пятью вещами первой необходимости. Если свадебное платье будет ждать своего часа в вашей комнате - просто сложите их рядом с платьем. Если ваши утренние сборы будут проходить у родителей или в гостиничном номере - аккуратно упакуйте эти аксессуары и доставьте их к месту назначения вместе с платьем.

Итак, что же понадобится невесте?

Свадебное белье. Это может быть и комплект нижнего белья, и утягивающее боди, и, конечно же, чулки и подвязка. Выбор белья зависит от выбранного платья и параметров фигуры. Как правило, свадебные салоны располагают ассортиментом этой важной детали гардероба невесты, и вместе с  свадебным платьем будущая новобрачная может выбрать себе необходимое белье.

Ювелирные изделия. Это - маленькие детали большого образа. Жених подарил вам комплект украшений? Или, может быть, у вашей семьи есть фамильная драгоценность, которую надевают все невесты из поколения в поколение? Или вы сами создали украшения для своего свадебного образа? В любом случае, не забудьте с вечера положить их рядом с вашим платьем, чтобы утром во время сборов не искать, в какой из шкатулок они находятся.

Ремонтный набор. Естественно, вы будете следить за тем, чтобы ваше платье сохраняло свою целостность в течение всего торжественного дня. Но ни невеста, ни ее подружки не застрахованы от мелких неприятностей. Оторвалась пуговица, разошлась молния, порвалась юбка - все это нужно оперативно устранить! Поэтому в сумочке невесты должен находиться ремонтный набор для экстренных случаев - иголка, нитка, несколько булавок и клейкая лента для моментального ремонта ткани.

Утренний гардероб. Вам ведь не хочется, чтобы на фотографиях с утренних сборов был запечатлен обыкновенный домашний халат? Для такого случая можно купить милую пижаму или побаловать себя легким будуарным платьем - изделием, разработанным специально для утренних сборов невесты. В таком одеянии можно не только приводить себя в порядок, но и попозировать на камеру, привнеся дополнительных красок в утреннюю фотосессию.

Сменная обувь. Даже если вы выбрали удобные свадебные туфельки, к началу праздничного банкета вы можете устать от них. Особенно если это обувь на каблуках. А ведь впереди праздник, конкурсы, танцы! Рекомендуем вам заранее припасти для себя пару сменной обуви, которую вы наденете для неофициальной части. Что это будет - решать вам. Хоть балетки, хоть сандалии, хоть кеды - лишь бы было комфортно!

Дорогие наши невесты! Свадебный салон “Гранд Ажур” предлагает вам широкий ассортимент аксессуаров для свадьбы! Наши консультанты - специалисты с большим опытом и высокой квалификацией. Они подберут аксессуары, идеально подходящие к выбранному вами платью и соответствующие вашему бюджету.В нашем салоне рождается ваш идеальный свадебный образ!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan