Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Пять видов нижнего белья, которое понадобится на свадьбе

Пять видов нижнего белья, которое понадобится на свадьбе

Что нужно невесте в день свадьбы? Правильно - свадебное платье, обувь, украшения и аксессуары. Но есть еще одна деталь, невидимая, но от этого не менее значимая. Это свадебное нижнее белье.

В день торжества, а также во время медового месяца новобрачной пригодятся различные виды нижнего белья. Рассмотрим наиболее популярные пять видов.

Нижнее белье для коррекции фигуры


Корректирующее нижнее белье обязательно понадобится невесте, чьи параметры далеки от идеальных. Такое белье сужает талию, подчеркивает бюст, стройнит фигуру. Кроме того, оно избавляет от ощущения дискомфорта, которое может возникнуть у невесты при прямом контакте платья с телом. Бюстгальтеры, корсеты, комбинации - правильный выбор зависит от физических данных невесты и фасона выбранного свадебного платья.

Будуарные платья

Утренние сборы до облачения в свадебное платье большинство невест проводит в домашней одежде. В качестве альтернативы дизайнеры предлагают свадебные халаты, которые также называются будуарными платьями. Этот вид гардероба сделает утро невесты еще более счастливым и комфортным. Такие халаты изготавливаются из тонких, практически невесомых тканей, они обеспечивают будущей новобрачной комфорт и романтическое настроение, которое она сохранит в течение всего дня!

Белье для первой брачной ночи

После насыщенного событиями торжественного дня так хочется переодеться во что-то легкое и свободное! Например, в ночную рубашку в тон свадебному платью. Праздник для гостей закончился, но для молодоженов все только начинается! Почему бы не начать свою супружескую жизнь в чем-то красивом и комфортном?

Нижнее белье для медового месяца

Медовый месяц - это тот период, когда молодым не хочется, да и не положено отягощать себя мыслями о быте и дальнейшей жизни! Самое время насладиться друг другом и легкостью бытия. Почему бы не порадовать себя легким и нежным комплектом белья? Для медового месяца дизайнеры рекомендуют комплекты из мягких тканей в пастельных или нежно-голубых тонах, а также с цветочными принтами.

Красота на каждый день


Даже когда заканчивается медовый месяц, нет повода не порадовать себя красивым нижним бельем, в котором можно и заниматься домашними делами, и готовиться к походу в гости, и предстать перед супругом в момент страсти. Почему бы таким образом не продлить романтику свадебного торжества и медового месяца?

Сколько невест - столько пожеланий и мнений! И если к выбору корректирующего нижнего белья следует подходить с той же ответственностью, что и к выбору свадебного платья, то остальное зависит исключительно от вкусов, предпочтений и пожеланий невесты.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan