Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
Мы в Инстаграм

Беспрецедентная распродажа

Руководство по цветным свадебным платьям

Руководство по цветным свадебным платьям

В этой статье мы не будем советовать вам на какие именно цвета или оттенки цветных свадебных платьев обратить внимание, если вы уже приняли решение в пользу именно такого наряда на своей свадьбе. Тут мы поговорим об уже выбранных нарядах, точнее, о 3-х самых популярных среди невест оттенков. Мы дадим несколько советов, относительно того, какие же именно аксессуары подобрать к образу, чтобы довести его до задуманного совершенства, а не пустить на самотек.




1-й тип: Розовые оттенки свадебного платья




Нежно розовый цвет подойдет романтичным натурам. Соответственно, тему романтики надо выдержать во всем образе.






Тут наши рекомендации будут следующими:



  • букет невесты. Обратите внимание на пионы. Воистину, нет более романтичных цветов, чем пионы. При этом, не сосредотачивайтесь на одном цвете соцветий, поиграйте с отттенками, это придаст шарму. Так же, в букете должно быть много зелени, она разбавит композицию и придаст образу свежести;
  • вместо фаты, рекомендуем обратить внимание на венки из живых цветов. Будет замечательно, если он будет вторить вашему букету;
  • украшения. Обратите внимание на розовое золото, или под розовое золото, если речь идет о бижутерии. Камни в украшениях должны быть только белыми, розовая тема у нас уже есть в основе украшения.
  • обувь. Если вы возьмете белую или бежевую, она будет сильно выделяться. Постарайтесь найти туфельки, по своему цвету, максимально приближенные к тону платья. Таким образом, они не будут смотреться отдельно, а будут как продолжение платья.




2-й тип: Бежевые или кофейные оттенки свадебного платья

"/




Выбор в пользу такого оттенка свидетельствует о том, что вы достаточно утонченная натура. Поэтому, советуем придерживаться классики. Какие либо дополнительные украшения, действительно будут лишними.





  • букет невесты. Со свадебным платьев такого оттенка шикарно будут смотреться бордовые и бежевые розы, как основа композиции букета.
  • украшения. В основе обратите внимание на золото. Что касается камней, тут 2-а варианта. Первый - белый, классика с которой никто не поспорит. Второй - повторить в украшениях темно бордовый цвет роз из букета невесты;
  • обувь. Как и в варианте с розовым платьем, подберите туфельки в оттенок платья.




3-й тип: Холодный белый или голубой оттенок




С этим вариантом цветовой гаммы есть очень тонкий нюанс. Такие платья подходят исключительно для невест, которые относятся к средиземноморскому типу внешности. В противном случае, вы будете выглядеть бледной и изможденной, а это не совсем соответствует невесте…





  • букет невесты: тут все зависит от того, хотите ли вы подчеркнуть холодную выдержанность образа, или добавить ему такого недостающего тепла. Если мы говорим о первом варианте, тогда это “черные” пионы. Эти цветы, пусть и называются черными, имеют больше темно синий оттенок, что будет смотреться сказочно красиво в композиции с зеленью. Если вы желаете добавить мягкости, тогда отдайте предпочтение сиреневым и фиолетовым цветовым решениям в цветочной композиции.
  • туфли и бижутерия. Мы не зря объединили эти два блока. Дело в том, что цвет туфель и цвет камней в украшениях, должны в точности вторить выбранному вами основному цвету цветов в букете. Если вы выбрали синий - все синее, если фиолетовый - фиолетовое. Правда есть одно отдельное замечание по украшениям. Их основа, в данном образе, должна быть только белого цвета. Это может быть серебро, белое золото и платина. Никакого желтого, розового и прочего оттенков золота. Это категорически недопустимо.