Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Шлейфы свадебных платьев

Шлейфы свадебных платьев

Когда-то шлейф считался исключительно королевским и придворным атрибутом. В наши дни свадебное платье со шлейфом может позволить себе любая невеста. Многие считают шлейф непрактичным - стесняет движения и к концу праздника приобретает непотребный вид. Дизайнеры научились решать эту проблему - на сегодняшний день существуют различные варианты застежек для шлейфа и даже съемные варианты. Поэтому не стоит отказывать себе в роскоши в такой знаменательный день!

Итак, вы решили купить свадебное платье со шлейфом. Какие бывают виды шлейфов? Какой подойдет именно вам?

Шлейф кисть

Самый короткий и самый демократичный вид шлейфа - “кисть”. Он слегка выступает за подол юбки, придавая ей дополнительный объем. Чаще всего этот вид встречается на платьях с силуэтом годе, которые наиболее подходят высоким девушкам с модельными или околомодельными параметрами фигуры.

Свадебное платье Eliana Свадебное платье Enna Свадебное платье Eugenia

Шлейф “часовня”

Наиболее популярными являются шлейфы “часовня” и “собор”. “Часовня” выступает на 1 - 1,5 м от линии талии платья и считается универсальным. Он подходит ко всем силуэтам, выглядит шикарно, при этом достаточно демократичен, поэтому подойдет для большинства свадеб и для венчания. Шлейф “собор” несколько длиннее (2 - 2,5 м), он шикарный и торжественный, подходит для роскошных банкетов. Поэтому если вы планируете относительно скромную свадьбу, лучше выберите шлейф “часовня”.

Свадебное платье Eliot  Mataro 01142.00.00  Glowing Geranium  Desi 16881  Diamond 17026  Beautiful Kataleya

Шлейф придворный и королевский

Придворный (до 3 метров) и королевский (3 метра и более) шлейфы встречаются разве что среди невест из королевских семей или же среди звезд кино и шоу-бизнеса. Такой шлейф просто обязывает к богатой свадьбе с роскошным залом, огромным количеством приглашенных и изысканными кушаньями. В случае, если ваша свадьба не претендует на статус богатого торжества, лучше отказаться от такого длинного шлейфа. Ну, а если вы можете позволить себе элитную свадьбу в дорогом отеле, смело заказывайте королевский шлейф!

 Lotus  Orchid  Primrose

Шлейф Ватто

Наконец, шлейф Ватто - самый оригинальный и самобытный. В отличие от остальных, он крепится не к талии, а к плечам на спинке платья. Ватто может быть дополнением к другому виду шлейфа, может использоваться самостоятельно, по желанию невесты он становится длинным и коротким, превращается в бант или оригинальное продолжение юбки. Подходит для большинства силуэтов, правда, не рекомендуется невестам со слишком широкими плечами, поскольку Ватто визуально делает широкие плечи более квадратными.

 Rebecca

Широкий модельный ряд свадебных платьев со шлейфом любой длины и любого вида представлен в салоне “Гранд Ажур”. Консультанты салона подберут вариант, который подойдет именно для вашей свадьбы!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan