Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
Мы в Инстаграм

Беспрецедентная распродажа

Силуэты «Годе» и «Русалка» есть ли разница?

Силуэты «Годе» и «Русалка» есть ли разница?

Когда мы говорим о силуэтах свадебных платьев таких как Пышное, А-силуэт, Прямое или ампир, мы сразу понимаем, о чем конкретно идет речь. Но совсем другая история, когда мы упоминаем такие силуэты, как Русалка и Годе. Большинство невест, да и продавцов свадебных платьев, считают, что это один и тот же силуэт, просто названия разные. Кому-то удобно говорить Годе, кому-то Русалка. Но так ли это? Возможно, знание правильного ответа на этот вопрос поможет вам с выбором идеального свадебного платья.

Что такое платье «Русалка»?

Данный силуэт характерен тем, что большая часть платья облегает фигуру невесты. Как бы обнимая ее. В отличии от прочих силуэтов, его юбка, пышная или не очень, начинается от колена или даже ниже. Чаще всего, платья таких силуэтов достаточно просты в своем оформлении, ставка в них делается на юбке, которая может быть украшена кружевом, состоять из различных оборок, может быть богато расшита бисером и прочее.

Несколько примеров, даступных к примерке в салоне Гранд Ажур:

Свадебное платье Русалка Naive Lavender Свадебное платье Русалка Dianella Свадебное платье Русалка Lily Свадебное платье Русалка Diona Свадебное платье Русалка Bibiana, 08009 Свадебное платье Русалка Estelle

Так в чем же отличие «Годе»?

Свадебные платья силуэта Годе внешне очень похожи на Русалку, точнее практически неотличимы. Его силуэт так же облегает всю фигуру, но вот юбка начинается не от колена, как в Русалке, а от середины бедра! Вот и весь секрет, вот и всё отличие. Особенностью этого силуэта, с точки зрения удобства, является то, что в нем удобнее ходить, за счет того что с высотой юбки увеличивается и величина шага, которую себе может позволить невеста при передвижении.

Несколько примеров от нашего салона:

Свадебное платье Годе Argentona Свадебное платье Годе Enigma Свадебное платье Годе Daniela 16862 Свадебное платье Годе Aster Свадебное платье Годе Madison 3086.36.35 Свадебное платье Годе Manuelle-15897

Какой из силуэтов подходит именно Вам?

Теперь, когда вы знакомы с несущественной разницей между этими двумя силуэтами, вы можете сделать более правильный выбор в пользу одного или другого при покупке свадебного платья.

Мобильность. Силуэт русалка очень изящен. Он смотрится просто великолепно, сногсшибательно, по-королевски. И если вы не планируете на своей свадьбе много танцевать – это именно то, что вам нужно. Так как ни одно свадебное платье не смотрится более шикарно, чем Русалка! Но, если вы все же планируете активность, вам лучше отдать предпочтение Годе, он более предрасположен к раскрепощенным телодвижениям. Или вам стоит подумать о сменном, альтернативном платье. Так называемой замене. А что? Сейчас очень даже модно среди невест всего мира, менять несколько платьев в день свадьбы. Например, на церемонии бракосочетание одно, на фотосессии другое, во время банкета – третье.

Телосложение. Свадебные платья силуэтов Годе и Русалка будут идеально смотреться на фигуре «песочные часы», но если вы обладательница других разновидностей фигуры, вам стоит обратить внимание и на другие силуэты. Померяйте несколько, не зацикливайтесь на этих. Когда вы примерите различные силуэты, только тогда вы сможете для себя самостоятельно окончательно определится с выбором.

В своей практике мы достаточно часто сталкиваемся с тем, что невеста к нам приходит за одним каким-то платьем, определенного силуэта, а в итоге, по результатам примерки приобретает совершенно другое. И она счастлива, она красавица, она нашла свое! И это самое важное. Главное, чтобы вы и платье были вместе, слились в одно целое. Чтобы не было такого, что вы отдельно, а платье отдельно… Как бы сильно вы его не хотели, вам это не к чему.

Терминология. Очень часто, даже профессионалы путают эти два силуэта, или считают их взаимозаменяемыми. Поэтому, тут уже контроль того, что именно вы приобретаете полностью ложится на ваши плечи. В этой статье мы вам привели все ЗА и ПРОТИВ, а окончательный выбор остается всегда за вами. Ждем вас на примерки!