Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Стили свадьбы: романтика летнего сада

Стили свадьбы: романтика летнего сада

Один из самых романтичных свадебных стилей для теплого времени года - свадьба в саду. Тенистые деревья, зеленые газоны, яркие цветы, голубое небо над головой и воздух, наполненный звоном бокалов и страстью поцелуев новобрачных. Что может быть прекраснее? Однако же, для организации такой свадьбы следует учесть несколько нюансов, которых нет в организации свадебного банкета в помещении. Рассмотрим их!

Цветочный рай

Живые цветы, растущие на клумбах, не только красивы, но и наполняют воздух своим ароматом. Разве это не прекрасно? Но если при планировании свадьбы в ресторане молодые могут выбрать фитодизайн интерьера по своему вкусу, то в случае летней свадьбы в саду, наоборот, придется подстраивать стилистику торжества под уже существующий ландшафт и уже высаженные цветы. Такая необходимость может идти вразрез с мечтами и пожеланиями новобрачных, особенно невесты, но если данный фактор не смущает, можно смело приступать к организации празднования свадьбы в летнем саду!

Банкет состоится в любую погоду!

От неблагоприятных погодных условий никто не застрахован! Капризы матушки-природы порой отталкивают молодоженов от идеи провести банкет под открытым небом, но эта проблема - не из разряда неразрешимых. На случай, если на свадебный уикенд обещают дождь, можно взять напрокат тент или шатер. Можно также оборудовать территорию причудливыми зонтиками. Таким образом, даже непогода не испортит праздник жениху, невесте и их гостям.

Песни и пляски

Еще один момент, который нужно учесть при планировании свадьбы в саду или парке - музыкальное сопровождение. Пригласите вы одного только диджея, дуэт, поющий под инструментальную фонограмму или целый живой бенд, вам необходимо заранее продумать, где разместятся музыканты. Учтите также, что гости рано или поздно пустятся в пляс, поэтому планируйте локацию музыкантов с учетом места под танцпол.

Правильный выбор свадебного платья

Планируя свадьбу на природе, невесте необходимо учитывать, что длинное свадебное платье может доставить массу неудобств. Подол длинной юбки будет постоянно касаться земли или цепляться за травинки. Это не только неудобно, но и к середине дня платье будет иметь весьма неэстетичный вид. Поэтому рекомендуем невестам отказаться от наряда с юбкой в пол и рассмотреть другие варианты. Между тем, отказываться от шлейфа совсем не обязательно, если шлейф подстегивается к платью. Советуем также выбрать обувь на танкетке или низком ходу: ходить на каблуках по саду не только неудобно, но и небезопасно.

Зимняя свадьба в саду

Не только летом можно сыграть свадьбу на природе! Заснеженные деревья и скрипящий под ногами снег - прекрасная возможность устроить торжество в виде зимней сказки! В этом случае необходимо ставить шатер и несколько мощных обогревателей, но, поверьте, оно того стоит!

С точки зрения ряда технических моментов подготовка летней свадьбы в саду несколько сложнее, нежели организация торжества в банкетном зале ресторана. Но праздник на природе, романтичная фотосессия при естественном освещении среди живых цветов - с этим не сравнится никакое удобство ресторанного празднования! Поэтому свадьба в саду - это прекрасный вариант для пары, желающей устроить действительно оригинальный и незабываемый праздник для себя и гостей!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan