Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадьба в стиле минимализма

Свадьба в стиле минимализма

Минимализм в свадьбе - явление не менее распространенное, чем шумные празднования с несколькими десятками гостей. Тогда как одни пары мечтают о большом банкете, другие предпочитают узкий круг приглашенных и небольшое, но уютное кафе. Свадьба в стиле минимализма - это не только формат и количество гостей. Это - целая концепция, которая, как и любая другая идея для свадьбы, имеет свои характерные черты и предъявляет определенные требования.

Прежде всего, дресс-код. Для минималистичной свадьбы подойдут скромные и сдержанные платья. Никакого блестящего декора, никаких аппликаций и объемной вышивки, никаких пышных юбок, да и шлейф тоже в такой дресс-код не вписывается. Присмотритесь к свадебному платью в деловом стиле, платью А-силуэта, выполненному из одного материала, платью прямого кроя или в греческом стиле. Массивная бижутерия также будет неуместна.

Наилучшим вариантом места проведения свадьбы в стиле минимализма будет небольшое кафе, открытая веранда или летний сад. В помещении не должно быть большого количества предметов интерьера. Помните: если вы выбрали минимализм, придерживайтесь его во всем! Если говорить о декоре места проведения, то здесь уместно утверждение “лучше меньше, да лучше”. Придерживайтесь одного тона - того, который вы выбрали, будь то белый, сиреневый или пастельные тона. Для контраста можно добавить несколько предметов другого цвета, например, черные подсвечники.

Что касается флористики, то здесь достаточно придерживаться минимализма в цвете и виде, но не бояться количества! Например, свадебный букет невесты может состоять из одних только белых роз, дополненных зелеными веточками. Зал можно украсить каскадными букетами того же цвета, что и букет невесты.Если к свадебному меню сложно выдвигать какие-то требования, то к свадебному торту они есть. Торт на минималистичной свадьбе - это правильные сглаженные формы и отсутствие фигурок, крема и прочих сладких украшений.

Минималистичная свадьба - прекрасный выбор для пар среднего достатка либо же для молодых, которые считают свадьбу исключительно семейным праздником, поэтому хотят отметить это событие в кругу лишь самых близких и дорогих людей. Вы выбрали свадьбу в стиле минимализма - а консультанты нашего салона “Гранд Ажур” помогут вам выбрать идеальное платье для такой свадьбы!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan