Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадьба в стиле пин-ап - кокетливая романтика

Свадьба в стиле пин-ап - кокетливая романтика

Само словосочетание Pin up переводится с английского как “прикалывать шпилькой”. Если говорить о стиле пин-ап, то для него характерны черты ретро, флирт, сексуальность. Девушка в стиле пин-ап - это юная особа, игривая, иногда вызывающая, та, о которой говорят “милашка”. Легкость, непринужденность, непосредственность - вот главные черты свадьбы, выдержанной в этом духе. Если вы хотите молодежную вечеринку, наполненную радостью и позитивом, то свадьба в стиле пин-ап - ваш выбор!

Свадебное платье невесты-”милашки” - это кокетливое коктейльное платье с подчеркнутым декольте, юбкой-клеш и минимумом декора. В качестве аксессуаров можно использовать яркие ленты, завязанные бантом вокруг талии, и различные украшения в прическу - шляпки, ободки или даже живые цветы. Каблук-шпилька - обязательный атрибут образа в стиле пин-ап, но ввиду того, что такой вариант может быть неудобным для невесты, можно заменить туфли на шпильке более комфортной обувью, подходящей к платью.

Главные требования к макияжу - игривые стрелки на глазах и яркая красная помада. Что касается жениха, то ему к лицу будет образ стиляги.

Для украшения зала наиболее подойдут яркие и контрастные цветовые гаммы и предметы в стиле “ретро” - магнитолы, телевизоры, фотоаппараты. Если свадьба проходит на открытом воздухе, можно устроить фотозону для гостей, поставив там ретро-машину или мотороллер. Также обязательным атрибутом являются плакаты с девушками пин-ап - такими, каких когда-то изображала на своих рекламных плакатах компания “Кока-кола”, чтобы привлечь внимание покупателей. Кстати, присутствие этого напитка на столах - тоже обязательное условие! Ведь именно он стоит у истоков стиля пин-ап!

Музыкальное оформление, развлекательная программа для гостей - все это должно соответствовать стилю пин-ап! Непринужденность, раскрепощенность, легкий флирт с претензией на сексуальность - обязательны. В этом не только вся прелесть, но и вся сложность - не все гости могут быть готовыми придерживаться соответствующего дресс-кода. Если ваши друзья не готовы к такому подвигу - подумайте о более скромном с точки зрения дресс-кода, но не менее романтичном варианте свадьбы в духе “Стиляги”.

Дорогие наши невесты-милашки! В салоне “Гранд Ажур” представлен ассортимент коротких свадебных платьев, среди которых вы непременно найдете свой образ в стиле пин-ап!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan