Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадьба в стиле рустик

Свадьба в стиле рустик

Свадьба в стиле “рустик” (проще говоря - в деревенском стиле) все чаще становится альтернативой пышным торжествам с огромным количеством приглашенных. Во-первых, это бескрайнее поле для творчества, во-вторых, это прекрасный вариант для бюджетной свадьбы! Ведь декор можно создать самостоятельно!

Образы молодых

Свадьба в стиле рустик изначально предполагает простоту и радушие. Поэтому наилучший вариант для образа невесты - свадебное платье в стиле бохо, венок из живых цветов на голове и букет из полевых цветов и трав. Жених может надеть свободные брюки и расстегнуть верхнюю пуговицу рубашки. Если свадьба предполагается в духе традиционной украинской деревни, то беспроигрышным вариантом образа будут национальные костюмы.

Место действия

Наилучший вариант места проведения рустик-свадьбы - парк или загородный дом с летней террасой. Это также может быть и ресторан, но с обязательным условием в виде аутентичного деревенского интерьера.

Меню и декор

Меню должно полностью соответствовать тематике торжества - деревенская домашняя кухня! В декоре не обойдется без дерева и мешковины. Также неотъемлемая часть рустик-свадьбы - полевые цветы. И никакой роскоши и элегантности! Простота, тепло и уют, для создания которого подойдут взятые из дома лоскутные коврики, старый телевизор, бабушкин платок, связка сушеных грибов, старые книги или вышитые рушники. Горшки на заборе или старая телега станут отличными вариантами для фотозоны! Бутыль с самогоном, заткнутая кукурузным кочаном, тоже отлично впишется в интерьер. Главное - правильно расставить все предметы, чтобы создать настоящую атмосферу загородного дома.

На свадьбе в стиле рустик не обойтись без крафт-бумаги. На ней можно писать приглашения (не печатать, а именно писать, можно даже и перьевой ручкой), ее можно использовать для декора, для проведения свадебных конкурсов. И, конечно же, какая деревенская свадьба без фотосессии у ручья или на сеновале! Настоящего деревенского колорита в свадебный фотоальбом добавят животные - собака, кот, кролик или лошадь.

Уютно и по-домашнему


Несмотря на то, что наши предки отмечали свадьбу так, что гуляло все село, свадьба в стиле рустик предполагает домашнюю и уютную атмосферу, а это означает узкий круг приглашенных. Поэтому подумайте дважды над таким концептом свадьбы, если вы хотите устроить праздник с большим количеством гостей.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan