Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
Мы в Инстаграм

Беспрецедентная распродажа

Свадебное платье-трансформер

Свадебное платье-трансформер

Наличие огромного выбора порой приводит в не меньшее замешательство, чем полное отсутствие такового. Поэтому в наше время для невесты выбор свадебного платья – дело нелегкое и весьма хлопотное, учитывая все великолепие и разнообразие нарядов, аксессуаров и украшений. Современная невеста может позволить себе и традиционный белый наряд с длинной юбкой, и королевское платье с кружевным шлейфом, и короткое свадебное платье, открывающее ноги.

Но что делать в том случае, если роспись и венчание происходят в один день, а невеста склоняется к выбору платья, в котором не покажешься в церкви? Покупать два наряда на один день – неудобно и непрактично. Длинное свадебное платье со шлейфом прекрасно подойдет для церкви, но будет неудобным для торжественного празднования. И наоборот, элегантное мини-платье будет отличным вариантом для праздника, но никак не подойдет для церковного обряда. К тому же, такой фасон может быть раскритикован старшими родственниками с более консервативными взглядами.

Для таких случаев дизайнеры создали универсальное изобретение - платье-трансформер, которое из роскошного королевского наряда легко превращается в элегантное платье с минимумом неудобных деталей.

Платье-трансформер – универсальное изобретение для современной невесты

Платья-трансформеры бывают абсолютно любых фасонов и становятся отличным выходом из положения для невест, желающих роскошно выглядеть на церемонии росписи, соответствовать требованиям церковного обряда, сделать красивую свадебную фотосессию и при этом не испытывать дискомфорта на празднике, принимая поздравления от гостей и активно участвуя в различных конкурсах. Несколькими легкими движениями после торжественного бракосочетания и венчания отстегивается шлейф и нижний ярус, в результате на невесте остается короткое облегающее платье. Из королевы бала невеста превращается в элегантную современную леди. Красота свадебного образа для торжественных церемоний сменяется удобством для празднования, при этом невеста не утрачивает своего шарма и обаяния, оставаясь в центре внимания в течение всего торжества.

Еще одно преимущество этого необычного свадебного платья – короткий его вариант настолько практичен, что его можно впоследствии надевать на другие праздники и другие торжественные мероприятия.