Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные аксессуары - советы по выбору

Свадебные аксессуары - советы по выбору

Каким бы ни было прекрасным свадебное платье, одного его недостаточно, чтобы создать неповторимый образ невесты. Бесспорно, платье является своеобразным “центром Вселенной”, от которого следует отталкиваться, создавая свадебный образ. Но завершить этот образ можно лишь с помощью таких штрихов, как обувь и аксессуары. Правильно подобранные туфельки, фата, украшения - все это делает образ невесты гармоничным, притягательным и неповторимым!

Как правильно выбирать свадебные аксессуары?

Прежде всего, подумайте о туфельках. Обувь должна не только сочетаться с платьем, но и быть удобной для невесты! Как правило, свадебные салоны располагают ассортиментом туфелек, и, выбрав платье, будущая новобрачная может сразу же подобрать к нему обувь, а стилисты помогут ей в этом. Такую возможность дает своим клиенткам и наш салон “Гранд Ажур”.

Фата… Этот аксессуар, некогда имевший сакральное значение, сегодня используется как дань уважения прошлым традициям. Выбирать фату нужно, отталкиваясь от фасона платья и длины шлейфа. Для коротких свадебных платьев или нарядов по фигуре подойдет короткая пышная фата, для классических платьев лучше выбрать тонкую фату “Собор” или “Часовня”. А некоторые невесты и вовсе предпочитают обойтись без этого аксессуара, заменив его шляпкой или вуалеткой.

Невозможно представить свадебный образ невесты без украшений! Бижутерия подбирается, исходя из типа лица, фасона платья и декора. Так, кулон или ожерелье смотрятся либо с лифом “сердечко”, либо с полностью закрытым лифом. При наличии массивного декора следует надеть бижутерию небольших размеров. Прическу можно украсить декоративной шпилькой, тиарой, диадемой, гребешком или живыми цветами - все зависит от того, какую концепцию вы выбрали изначально.

Такие вещи, как болеро или накидка, пригодятся на случай прохладной погоды. Кроме того, без них не обойтись, если вы планируете венчаться, а платье, которое вы выбрали, не закрывает плечи.

Милые невесты! В свадебном салоне “Гранд Ажур” вы найдете не только платье своей мечты - здесь вас ждет свадебный образ, о котором вы так мечтали! Ведь вместе с платьем наши стилисты подберут для вас аксессуары, необходимые для того, чтобы создать ваш идеальный образ невесты. Свадебная обувь, фаты и шляпки, украшения, бижутерия и прочие свадебные аксессуары - все это присутствует в ассортименте нашего салона. Доверьтесь нашим стилистам - и вы будете самой великолепной невестой!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan