Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные фото: тренды 2018 года

Свадебные фото: тренды 2018 года

Еще каких-то сто лет назад свадебная съемка была одинаковой для всех: молодожены отправлялись в фотостудию, где фотограф делал несколько снимков со штатива. Когда появились портативные фотоаппараты, ставшие более мобильными фотографы приезжали в загс, чтобы снять несколько кадров с молодыми и их родственниками. Сегодня же свадебная фотосессия - это полная свобода выбора сюжета и локации, возможность создать целую фотоисторию! И хотя каждая пара ищет индивидуальный подход к фотосессии, все же есть некоторые тенденции, свойственные тому или иному времени.

Сегодня мы познакомим вас со свадебными фототрендами 2018 года!

Прежде всего, репортажная съемка оттесняет на задний план постановочные кадры. И хотя, конечно же, ни одна фотосессия жениха и невесты не обходится без постановки и позирования, в моду входит естество. Во время репортажной съемки молодожены ведут себя наиболее естественно, и задача фотографа - наиболее точно передать их эмоции.

В свадебных образах нынешнего сезона актуальна драматичность. То же самое касается и фотосъемки. Насыщенность кадра событиями, пейзажами, чувствами, действиями - все это must have, если новобрачные идут в ногу со временем и придерживаются этого движения во всем, что касается свадьбы.

Также в моду входит игра света и контрастов. Обладающий достаточным уровнем мастерства и тонким художественным видением фотограф сразу увидит, как выгодно можно использовать естественное и искусственное освещение, вспышку, а также фильтры для последующей обработки фотографий.

Принципиально новый тренд в свадебной фотографии - съемка в стиле fashion. Если невеста выбирает себе модное платье от именитого дизайнерского бренда - почему бы не выбрать фотосессию, достойную страниц глянцевого журнала? Почувствовать себя моделью с мировым именем, селебрити на красной дорожке - почему нет? И повод знаменательный, и мода диктует!

Какой бы стиль для своей фотосессии вы ни выбрали, следует помнить, что конечный результат зависит от правильного выбора свадебного фотографа. Не забывайте, что у каждого фотографа есть свои “коронные блюда”, то есть, виды съемок. И даже если подруга рекомендует вам специалиста, который работал на ее свадьбе, это не значит, что этот фотограф подойдет для работы в стиле, выбранном вами. Не поленитесь потратить время и найти фотографа, который создаст вашу неповторимую свадебную историю!

Приходите на примерки в наш свадебный салон Гранд Ажур, и мы подберем для вас идеальное свадебное платье для идеальной фотосессии!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan