Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные платья для регистрации в загсе

Свадебные платья для регистрации в загсе

Свадьба - это не обязательно пышный банкет в ресторане или выездной праздник с большим количеством гостей. Немало пар предпочитают шумным торжествам скромную роспись и домашнее чаепитие в окружении самых близких людей. Для таких целей совершенно не обязательно покупать роскошное свадебное платье. Тем не менее, невесте хочется выглядеть по-особенному в день, когда она официально становится женой! Какое свадебное платье подойдет для регистрации в загсе?

Для скромной церемонии росписи наилучший вариант - свадебное платье в минималистичном стиле. Прямой силуэт, юбка миди или макси, отсутствие шлейфа и минимум декора. Деловой дресс-код также подойдет для такой церемонии.

Свадебный салон “Гранд Ажур” предлагает рассмотреть несколько наиболее удачных платьев для официальной росписи, не предполагающей последующего торжества.

Короткое свадебное платье - одно из лучших решений для загса, если церемония назначена на теплое время года. Воздержитесь от коктейльных платьев, обратите внимание на более скромные и простые наряды - например, платья от Ariamo. Кружевная модель Gwen выглядит романтично и женственно! Скромно и одновременно прекрасно будет смотреться на официальной росписи свадебное платье Edinburg.

Элегантность никто не отменял! Для регистрации в загсе весьма хороши длинные свадебные платья, подчеркивающие фигуру - например, Judith от испанского бренда Ida Torez. Просто и со вкусом!

Свадебный костюм в деловом стиле является прекрасной альтернативой роскошному наряду! Пожалуй, это наилучший вариант для росписи в будний день или для женщины, которая придерживается данного стиля в повседневной жизни. Дизайнеры Ariamo выпустили свадебный костюм Eirena в четырех вариантах: блуза с короткой юбкой, блуза с короткими брюками, блуза с длинными брюками, а для более романтичных невест - блуза с длинной юбкой.

Если свадебное платье не принципиально, рекомендуем остановить свой выбор на однотонном вечернем платье, наиболее соответствующему вашему повседневному стилю. Прелесть такого решения в том, что вечернее платье вы сможете надевать и на другие торжества, изменяя и дополняя образ с помощью макияжа, украшений и аксессуаров. Именно из-за практичности в пользу вечернего платья для регистрации в загсе делают выбор многие невесты, не отдавшие предпочтение многолюдному шумному празднованию.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan