Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные платья для свадьбы на Море от салона Гранд Ажур

Свадебные платья для свадьбы на Море от салона Гранд Ажур

Решив провести свадебную церемонию на морском побережье, вы делаете невероятно романтический выбор. Шум прибоя, море и солнце сделают церемонию незабываемой. Естественно, вы хотите быть ослепительно-красивой невестой. Какое же свадебное платье стоит выбрать для свадьбы на море?

Есть несколько общих рекомендаций. Платье должно быть легким и воздушным, чтобы вам не было жарко. Оно должно быть свободным, чтобы не стеснять движений. Помните, по песку ходить достаточно сложно). Если вы не хотите испачкать шлейф в песке, выбирайте можель без шлейфа. Замечательно будут смотреться короткие платья. А еще очень важно, чтобы платье было легко транспортировать. Давайте мы познакомим вас с некоторыми моделями из нашего свадебного салона Гранд Ажур, которые идеально подойдет для пляжной свадебной церемонии.

Свадебное платье Alaria от Lanesta - просто находка. модель-трансформер, сочетающая в себе ультракороткое платье из кружева и шифоновую верхнюю юбку с разрезами.

Alaria шлейф Alaria короткое Alaria спинка

Короткое свадебное платье Gwen от Ariamo Light. Легкое кружево, открытая спинка, длина до колен и кокетливый бент на поясе - нежное, роментическое и легкое.

Gwen перед Gwen спинка

Как насчет сексуальности? Свадебное платье Blaver от Ariamo - это лиф с открытой спинкой, выполненный из тонкого кружева и летязая короткая шифоновая юбка, удлиненная сзади.

Blaver спинка Blaver перед

Если вы все таки решились на шлейф, обратите внимание на свадебное платье Astreya от Tesoro. Тонкое кружево, украшеное перьями и невесомая шелковая тюль верхней юбки.

Astreya лиф Astreya спинка Astreya перед

Еще одно свадебное платье трансформер Sulmendis от Tesoro. Короткое платье из крепа с небольшими рукавчиками из сетки, украшеной перьями, дополнено съемной длинной юбкой из полупрозрачной сетки, декорированной воланами.

Sulmendis с юбкой Sulmendis короткое Sulmendis с юбкой спинка

Особеность свадебного платья Layla от Tesoro - легкая воздушная юбка и нежный кремовый цвет, благодаря чему платье выглядит очнь эффектно. Кружевной без корсетный лиф с открытой спинкой в сочетании с летящей юбкой будет максимально комфортным.

Layla перед Layla спинка Layla

Если вы выберете свадебное платье Psychea от Tesoro, вы будете притягивать к себе множество восторженных взглядов. Это платье специально создано дизайнерами бренда для свадьбы на тропических островах. В этом платье вы будете королевой цветов! Оно легкое, эффектное и с потрясающим декором.

Psychea перед Psychea спинка Psychea

Дорогие невесты, приходите к нам в салон на примерки. У нас есть еще множество вариантов свадебных платьев, которые отлично подойдут для свадьбы на пляже. Мы уверены, что сможем удовлетворить ваши самые взыскательные вкусы. Ждем вас!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan