Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные платья русалка для любого стиля свадьбы от салона Гранд Ажур

Свадебные платья русалка для любого стиля свадьбы от салона Гранд Ажур

Свадебное платье Русалка невероятно универсально и сочетается с любой тематикой и стилистикой свадьбы. Кружевные замечательно впишутся в свадьбу в стиле рустик или бохо, из гладкой ткани будут идеально смотреться на городской свадьбе кежуал, вычурные и богато-украшенные станут хитом гламурной свадьбы. И мы подобрали для вас наши самые любимые модели свадебных платьев русалка и годе для вашего уникального торжества.

Нежнейшее и оригинальное свадебное платье Lotus от Tesoro сочетает в себе вышитое кружево и прозрачную юбку с длинным шлейфом, что делает акцент на обворожительных ножках невесты. Прозрачная спинка с рядом пуговок подчеркивает изящество. Это платье будет замечательно смотреться на гламурной современной свадьбе.

Классический и романтичный образ. Приготовьтесь моментально влюбиться в платье Energia от Ariamo с отделкой из кружева ручной работы. Вневременной стиль - сочетание кружевного орнамента и классического силуэта русалка является истинным поклонением романтическому винтажному настроению. Лиф с широкими кружевными бретелями, которые можно носить как традиционно, так и спущенными. Данное платье - лучший выбор для свадьбы в загородном клубе.

Утонченное свадебное платье Ede от Ariamo было специально создано для строгой городской свадьбы. Гладкая атласная юбка, дополненная съемным шлейфом и закрытый лиф с отложным воротничком. Это просто ода стилю.

Стиль, от которого просто веет романтикой, Pandora от Belleza e Lusso - идеальный штрих к свадьбе на морском побережье. Современный образ с кофейным лифом, расшитым кружевом, и многослойной юбкой из шелковой тюли, которая переходит в длинный шлейф.

Еще один образ, который подойдет девушкам, любящим детали. Сложное, обворожительное, абсолютно гламурное свадебное платье Naive Lavender от Daria Carlozi. Бесподобное объемное кружево на полупрозрачной основе, облегающий силуэт, мягко расклешенный от колен. Тонкий кружевной шлейф и прозрачная накидка-кейп.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan